100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Самый кайфовый возраст, эх😁
Это не я писала:nah_disagree: Это Таня @томаз
1768047887535.webp

Короче всех поздравляю! Голова уже не шарит,устал,замерз и к большому пальцу ещё прилипло сверло и теперь печатаю через боль🤣

Пришло смс на мой номер от почты России, типа отправил почту,но хрен знает кто и как, город Львовск. Не имея доступа к телефону разве можно указать чужой номер?
Короче залез в личный кабинет почты России, и там оказывается какую то посылку мне отправили,странная херня

Пришло смс на мой номер от почты России, типа отправил почту,но хрен знает кто и как, город Львовск. Не имея доступа к телефону разве можно указать чужой номер?
Бомба minion332

Возможно просто ошиблись указывая номер. Мне на почту так регулярно письмо приходят о задолженности газа 😁

Возможно просто ошиблись указывая номер. Мне на почту так регулярно письмо приходят о задолженности газа 😁
Не знаю,в личном кабинете почты написано,что посылка для меня, но вместо адреса только индекс и название населенного пункта.
Вид доставки:Посылка онлайн
От кого:ООО "ЦАЙНЯО САПЛАЙ ЧЕЙН МЕНЕДЖМЕНТ (РУ)"

Откажусь нафиг)))

Смотрю сериал "Очень странные дела", первая серия была интересной и конэц, дальше не осилил. 10 летние дети борятся с советским союзом и инопланетными существами 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: