100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мечта ходить в зал до работы остается мечтой 1lis41L
На днях в одном местном чате разговор 😂 я, честно говоря, в шоке от таких людей! Я бы не смогла. Для меня вообще куда-то на работу прийти это уже равносильно подвигу 🤣
Screenshot_20260112_191213_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Сегодня сразу по окончании рабочего дня встала на баланс борд и такие интересные ощущения, голова как пьяная первые минуты была. Видимо перестройки какие-то в мозге, переключение. Прикольно. Оказывается пить то и не надо 😂

Сегодня с клиенткой был разговор на тему того, что надо переключаться, а то она во сне НДСы, да наценки считает. Ну она меня и спрашивает как переключаться то? 😂 Надо ей посоветовать 🤣

И где я чего тебе увижу в шубе у дамы? 1lis37
Надо лета теперь ждать, чтобы ходить и смотреть... 1lis41L
Мой план плохой! Нужно всё таки приблизиться к спортзалу, возможно хотя бы через окна увидеть нужное 🤣

Сегодня сразу по окончании рабочего дня встала на баланс борд и такие интересные ощущения, голова как пьяная первые минуты была. Видимо перестройки какие-то в мозге, переключение. Прикольно. Оказывается пить то и не надо 😂

Сегодня с клиенткой был разговор на тему того, что надо переключаться, а то она во сне НДСы, да наценки считает. Ну она меня и спрашивает как переключаться то? 😂 Надо ей посоветовать 🤣
Наверное те же ощущения как после беговой дорожки, в первое время после бега голову крутит😁

Заказал 3D принтер наконец то, надеюсь не пришлют ящик с камнями🤣
Я думала, что ты уже вовсю на нем печатаешь. Ты только в теории чтоли изучал все это время? 👀

и у меня была. только фото жаль нет, но у меня была когда уже отменили форму, мне шили два костюма из черной и синей школьницы. очень клевые. и еще одна платье черное было. все девки думали все время шо надеть, а я не думала Monsters6

Я думала, что ты уже вовсю на нем печатаешь. Ты только в теории чтоли изучал все это время? 👀
Да!
Хорошо что тот принтер не заказал, нашёл вот гораздо круче! 😅

Мой план плохой! Нужно всё таки приблизиться к спортзалу, возможно хотя бы через окна увидеть нужное 🤣
Как Березка (ансамбль) поет, а рвань она всегда эстет и мы в ветрины глядя наслаждались. 🤣

Это слишком сложно, куда-то ходить, что-то глядеть, пока обойдусь просмотром на большом экране сайтов для взрослых! :cool::D

Это слишком сложно, куда-то ходить, что-то глядеть, пока обойдусь просмотром на большом экране сайтов для взрослых! :cool::D
Интернет-зады, возможно, не столь хорошо лечат, как настоящие!🤣

и у меня была. только фото жаль нет, но у меня была когда уже отменили форму, мне шили два костюма из черной и синей школьницы. очень клевые. и еще одна платье черное было. все девки думали все время шо надеть, а я не думала Monsters6
В моей школе форма не отменялась и мы просто заказывали или шили сами. На мне сконструированное и сшитое мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: