100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интернет-зады, возможно, не столь хорошо лечат, как настоящие!🤣
Ну, в этом я с тобой согласен :twins:, мне же остаётся только предаться принципу, что лучшее - это враг хорошего! Stickers-Spotty41

Понедельник,, день тяжёлый. Умерли все уже в полвосьмого. видимо. :facepalm:

• Огонь
Реакции: gpp
Мне тут понадобилась школьная фотка и я такой пласт жизни своей открыла))) все таки пересматривать фотки полезно ))
Кстати, нашла единственную фотку где я почти брюнетка (шоколадная)
Ловите немного моей истории!
IMG_20260112_192253.webp
IMG_20260112_192052.webp
IMG_20260112_191411.webp
IMG_20260112_190946.webp
IMG_20260112_190253.webp
IMG_20260112_190220.webp
IMG_20260112_190212.webp
IMG_20260112_190050.webp

Мне тут понадобилась школьная фотка и я такой пласт жизни своей открыла))) все таки пересматривать фотки полезно ))
Огонь вообще ты))) Я тут сосканил две трети всех фото родителей и своих, но их столько .... ужас. Для кого я не знаю... Но вот сохранил в цифре. И пока сохранял , вспоминал многое... это нечто..

Огонь вообще ты))) Я тут сосканил две трети всех фото родителей и своих, но их столько .... ужас. Для кого я не знаю... Но вот сохранил в цифре. И пока сохранял , вспоминал многое... это нечто..
Я все тоже отсканировала и сохранила, бумажные у мамы. Пусть будут)) да, воспоминания это нечто

Ползком чтоль? :facepalm:
Сразу видно человека у которого уже взрослые дети. Кость, сейчас чтобы нормально вырастить детей, обеспечить их то мужикам приходится или быть миллионером от мамы с папой или работать с утра и до ночи. Мой муж тоже полчаса назад пришел только

Ауфф
43d3fdee162b9b409e1bfe77fcc49d8d.gif

Красавица Женечка! :inlove::thumbsup:

Сразу видно человека у которого уже взрослые дети. Кость, сейчас чтобы нормально вырастить детей, обеспечить их то мужикам приходится или быть миллионером от мамы с папой или работать с утра и до ночи. Мой муж тоже полчаса назад пришел только
Мой еще пашет и когда придет неизвестно (

Понедельник,, день тяжёлый. Умерли все уже в полвосьмого. видимо. :facepalm:
А у меня всё со сдвигом по фазе в зимний период, на час позже встаю, на час позже просыпаюсь после тихого часа, короче, только просыпаюсь, а уже скоро опять спать... :facepalm::D

А у меня всё со сдвигом по фазе в зимний период, на час позже встаю, на час позже просыпаюсь после тихого часа, короче, только просыпаюсь, а уже скоро опять спать... :facepalm::D
А я в последнее время плохо засыпаю, ложусь в 1.00 и засыпаю где то в 3😐

• Лайк
Реакции: gpp
А я в последнее время плохо засыпаю, ложусь в 1.00 и засыпаю где то в 3😐
У меня тоже бывает прерывистый сон, проснусь и час-два лежу, но, к утру, опять засыпаю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: