100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30 это минимум. Нижняя граница. Ну он отчасти прав. Лучше конечно набирать его питанием. Но опять же ты же не набираешь
Не знаю я, Ань, наверно, не набираю питанием, так что, продолжу набирать каплями... :D

Да увы это так. Даже невестка будущая надеюсь.. при общении на юморе , внуков хотите?))) Там явно выражено было, я буду в поддержке далее хоть как то…
Чё, до смерти собираешься работать, Костя? :eek:

Не пугай меня ;)
У меня в детстве по троюродной родне была бабушка Соня, так полностью оправдывала. Праздник или посиделки родни — она за столом спит :facepalm:, годы
Да, я не пугаю, за столом пока не засыпал... :bounce:

Да увы это так. Даже невестка будущая надеюсь.. при общении на юморе , внуков хотите?))) Там явно выражено было, я буду в поддержке далее хоть как то…
Надо, чтобы дети родителям помогали, а не наоборот, как в большинстве случаев. Я вот встречаю знакомого, он достаёт телефон, и мне фото старых машин с выставки в Москве показывает, я же сразу вижу, и говорю, это у тебя про макс, он говорит, да, огромных денег стоит, сын подарил! Во как! :thumbsup:

Лёг такой спать и сразу голод!
Пришлось поесть хлеб,помидор и майонез! Всё самое вредное🤣
Современный постулат гласит, что нет вредных продуктов, всё нужно в меру, ты меру соблюдаешь, тоннами не ешь, так что всё норм! :cool:

Для РЕДКОГО разового применения в условиях сильного стресса, когда нервная система идёт вразнос.
Просто незаменимая вещь.
Я раз в месяц где-то пью феню на ночь, иногда чаще... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: