100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется с нашими дефицитами это вообще ни о чем
Я два раза сдавал анализ на этот витамин, первый на нуле, второй еще пока дефицит, но я его давно пью и раньше пил в бОльших дозах, но, всё по назначению врача! :thumbsup:

Я два раза сдавал анализ на этот витамин, первый на нуле, второй еще пока дефицит, но я его давно пью и раньше пил в бОльших дозах, но, всё по назначению врача! :thumbsup:
Гена ну скажи тогда где логика если показатель на нуле и в дефиците какая поддержка? Чего? Нуля??

Гена ну скажи тогда где логика если показатель на нуле и в дефиците какая поддержка? Чего? Нуля??
После нуля я пил в больших дозах, набрал до 24, но всё равно дефицит, потом опять месяц пил в больших дозах, а сейчас в поддерживающей, потому что норма уже, вероятно, есть (30-100)! :thumbsup:
А вчера мне одноклассник из Москвы, полковник мед. службы, вообще, сказал, нахрена ты его пьешь! :giggle:

Слушай ну это же гормон. Ты сама решила его пить? Я такое опасаюсь самоназначать. Вообще гормоны вещь серьезная
Не знаю, у меня все девочки знакомые пьют, как витаминку, я даже не вникала👀

После нуля я пил в больших дозах, набрал до 24, но всё равно дефицит, потом опять месяц пил в больших дозах, а сейчас в поддерживающей, потому что норма уже, вероятно, есть (30-100)! :thumbsup:
А вчера мне одноклассник из Москвы, полковник мед. службы, вообще, сказал, нахрена ты его пьешь! :giggle:
30 это минимум. Нижняя граница. Ну он отчасти прав. Лучше конечно набирать его питанием. Но опять же ты же не набираешь

@Ёжикツ︎ помнишь ты мне на фотку ответил фу ну и слякоть, смотри я тебе тот же участок сфотала
IMG_0946.webp
IMG_0947.webp

Бедолаги чистят круглосуточно и не успевают(( самый центр считай

Нет конечно но транквилизаторы не пила
А нервы ну магний попей для профилактики. Витамины группы В
Это немного разные вещи.
Транки, такие как Феназепам, действуют как бутылка водки. Только без побочных эффектов водки.

Для разового применения в некоторых случаях незаменимая вещь.

Это немного разные вещи.
Транки, такие как Феназепам, действуют как бутылка водки. Только без побочных эффектов водки.

О как :unsure:

Сразу видно человека у которого уже взрослые дети. Кость, сейчас чтобы нормально вырастить детей, обеспечить их то мужикам приходится или быть миллионером от мамы с папой или работать с утра и до ночи. Мой муж тоже полчаса назад пришел только
Да увы это так. Даже невестка будущая надеюсь.. при общении на юморе , внуков хотите?))) Там явно выражено было, я буду в поддержке далее хоть как то…

Это немного разные вещи.

Там другие побочные, покруче

А у меня всё со сдвигом по фазе в зимний период, на час позже встаю, на час позже просыпаюсь после тихого часа, короче, только просыпаюсь, а уже скоро опять спать... :facepalm::D
Не пугай меня ;)
У меня в детстве по троюродной родне была бабушка Соня, так полностью оправдывала. Праздник или посиделки родни — она за столом спит :facepalm:, годы

@Ёжикツ︎ помнишь ты мне на фотку ответил фу ну и слякоть, смотри я тебе тот же участок сфотала
Посмотреть вложение 2265548Посмотреть вложение 2265549
Бедолаги чистят круглосуточно и не успевают(( самый центр считай
Я просто написал: "Какая слякоть!"
Никаких "фу" там не было
А теперь это звучит в негативном ключе ((

Последнее редактирование:
У меня рабочий день заканчивается в 19.
Но зато начинается в 10.
Такой вот график.
Мне очень нравится
В 8мь начало, самое оптимальное, не совсем с утра как я в 7 мь :facepalm: и дома рано, ещё до ночи есть время.

В 8мь начало, самое оптимальное, не совсем с утра как я в 7 мь :facepalm: и дома рано, ещё до ночи есть время.
Я сова, мне лучше 10-19
Мне в кайф утром не торопиться.

Конечно. Любой другой источник будет более правдив. По этому поводу вспоминается анекдот:

Чукча у шамана спрашивает:
- Холодная будет зима?
- Ой, холодная, иди дрова заготавливай.
Чукча ушел. Шаман думает: а правда, какая зима будет?
Пошел к геологам.
- Геологи, холодная зима будет?
- Конечно холодная, смотри сколько чукча дров заготовил.

• Огонь
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: