100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это мы пьем ! Молодежь все меньше и меньше
  • Снижение потребления: Доля пьющей молодежи в России сократилась в разы, а среди подростков в разы (например, с 39% до 9,8% в 2006–2019 гг.).

не выйдет (
у нас на поселке просто круговорот. И бомжи до недавнего времени были. Сменяются постоянно. И попрошаек куча. И ребята бухают, как выходные все в загуле. Единственный способ расслабона, к сожалению. Я пыталась тут одного склонить на здоровую сторону. Не вышло , пока. Но, задумался. Остается одно_ просто самим не пить и быть примером для тех кто рядом .
Ну вроде новое поколение не имеет страсти к бухлу, а других невозможно исправить😅

Уже выходит .. вообще конечно нашему поколению досталось больше всего я думаю . Много пили . Курили. Героин!!!! Минимум спорта . Сейчас зумеры иные . На спорте , на счете калорий , зажники , попивают конечно но не так как мы
Хорошо, что все эти штучки мне не понравились! Пил,курил, но остальное почти не пробовал 🤣

Уже выходит .. вообще конечно нашему поколению досталось больше всего я думаю . Много пили . Курили. Героин!!!! Минимум спорта . Сейчас зумеры иные . На спорте , на счете калорий , зажники , попивают конечно но не так как мы
ну вот да. Я больше про своих ровесников говорю и старше. Молодежь получше стала в этом плане. Соглашусь.

Хотелось бы верить, но вот пока сеть КБ не видно что бедствует.
В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла😁

В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла😁
Мне тоже он удобен. По пути к дому. И там всегда есть пельмени :D

Доброе утро :smile_coffee:

8d0c20948052f9d4cc03afccf98bab9a.webp

Ты смотрю вообще злостный нарушитель всего🤣
Ой да, хорошо что наркотик всегда боялась, иначе бы я уже в могиле лежала. Очень быстро вхожу в зависимости, но кстати при этом абсолютно не азартна. Игры для меня фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: