Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
не выйдет (
у нас на поселке просто круговорот. И бомжи до недавнего времени были. Сменяются постоянно. И попрошаек куча. И ребята бухают, как выходные все в загуле. Единственный способ расслабона, к сожалению. Я пыталась тут одного склонить на здоровую сторону. Не вышло , пока. Но, задумался. Остается одно_ просто самим не пить и быть примером для тех кто рядом .
Уже выходит .. вообще конечно нашему поколению досталось больше всего я думаю . Много пили . Курили. Героин!!!! Минимум спорта . Сейчас зумеры иные . На спорте , на счете калорий , зажники , попивают конечно но не так как мы
Уже выходит .. вообще конечно нашему поколению досталось больше всего я думаю . Много пили . Курили. Героин!!!! Минимум спорта . Сейчас зумеры иные . На спорте , на счете калорий , зажники , попивают конечно но не так как мы
В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла
В некоторых регионах уже запретили кб, мне кажется тоже сокращать количество будут по стране!
Но мне нравится этот магазин, там уютно и всегда что нибудь вкусное можно купить,кроме бухла
Ой да, хорошо что наркотик всегда боялась, иначе бы я уже в могиле лежала. Очень быстро вхожу в зависимости, но кстати при этом абсолютно не азартна. Игры для меня фигня