100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в нем обязательно участвовать :eek:
Конечно буду звать 😂 всех
Я купила спрей. Таблетки мне плохо от них. Я пыталась
не обязательно, но весело и сплочает команду. Смотри по себе

Всё индивидуально, но я да , проходил, даже сорвался помню на 17 день и тут же сновыми силами. И победил. Но лучше не срываться это чревато качелями. Да , конечно ной!! Я тупо на обои смотрел и офигивал , грызть их хотелось. Но оно того стоит перетерпеть однозначно.
Поддержка это реально важно. Сил дает. Задуматься. Остановится

• Лайк
Реакции: tune
Я уже бросила :wub: в прошлом году еще)) 31 числа. Просто тяжеловато одной
Ух ты, уже прошло достаточно времени, никакой дороги назад!
У меня уже 338 дней, всё хорошо 😅

Я всё выкинул, не стал никого травить, оставил лишь кобылу 🤣
У меня в стенке тогда ещё доооолго две пачки вскрытых лежали, прошёл год и я пошёл к бухмаркету а там несчастные сидят как всегда стреляют на выпить закусить и покурить. Вот я им их и отдал. Глаза у них были как будто исус на землю вновь спустился. :smoking:
А сейчас валяется пачка каких то там в шкафу, Брателло забыл несколько лет назад их у меня на днюхе. Он уже и сам бросил а пачка так и валяется))) Надо на работу отнести что ли , скормить кому нить.

У меня в стенке тогда ещё доооолго две пачки вскрытых лежали, прошёл год и я пошёл к бухмаркету а там несчастные сидят как всегда стреляют на выпить закусить и покурить. Вот я им их и отдал. Глаза у них были как будто исус на землю вновь спустился. :smoking:
А сейчас валяется пачка каких то там в шкафу, Брателло забыл несколько лет назад их у меня на днюхе. Он уже и сам бросил а пачка так и валяется))) Надо на работу отнести что ли , скормить кому нить.
У меня тоже пачка лежала и айкос, перед новым годом всё таки решил выкинуть, надоело лицезреть эти "красивые" картинки на пачке🤣

У нас кстати подобные люди уже пропали,раньше тоже стояли и стреляли на алко,а сейчас пусто! И даже бомжи работать начали😅

Поддержка это реально важно. Сил дает. Задуматься. Остановится
У тебя норм всё будет. Есть некоторые правила ну из моего опыта конечно , не всем может и приминимо, но , в любой не понятной ситуации ляг поспи))) Это мы знаем все, это тут тоже работает.
Ну и контраст, любой. Тот же зал или пробежка. Просто накатило до дури , бегом пятёрочку на улицу резво. Потом пьём воду. Чай с имбирём. Просто грызём имбирь. Так что бы было противно. Когда так противно не до курева :rofl:

У нас кстати подобные люди уже пропали,раньше тоже стояли и стреляли на алко,а сейчас пусто! И даже бомжи работать начали😅
Именно. были, и сейчас просто единицы и редко вижу. Вымерли похоже.

Я думаю скоро алко выйдет из моды😁
не выйдет (
у нас на поселке просто круговорот. И бомжи до недавнего времени были. Сменяются постоянно. И попрошаек куча. И ребята бухают, как выходные все в загуле. Единственный способ расслабона, к сожалению. Я пыталась тут одного склонить на здоровую сторону. Не вышло , пока. Но, задумался. Остается одно_ просто самим не пить и быть примером для тех кто рядом .

Я думаю скоро алко выйдет из моды😁
Уже выходит .. вообще конечно нашему поколению досталось больше всего я думаю . Много пили . Курили. Героин!!!! Минимум спорта . Сейчас зумеры иные . На спорте , на счете калорий , зажники , попивают конечно но не так как мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: