100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсёёё....я сходил в храм, на службу. Мороооооз, меня окропили крещенской, ледяной водичкой. Погода солнечная, на храме купола играют позолотой. Во время службы на улице прилетели голуби и курлыкали всю службу....благодать божья. На душе легко))
10lis10L

Фсёёё....я сходил в храм, на службу. Мороооооз, меня окропили крещенской, ледяной водичкой. Погода солнечная, на храме купола играют позолотой. Во время службы на улице прилетели голуби и курлыкали всю службу....благодать божья. На душе легко))
10lis10L
В добрый час 🙏🏻

И мы! Я все таки собралась с духом и поехали. Не так уж и холодно, кстати, главное на месте не стоять:)
Да, Женечка, я рад за вас, что съездили! :thumbsup::676866858:
Мы туда почти сразу уехали на автобусе, а назад пришлось немного на остановке помёрзнуть... :cold::)
Но, зато дома теперь хорошо, тепло и комфортно! :)

10lis10L
Здравствуй, Дима! :twins:
А мы на службы пока не ходим, очень холодно в храме, хоть как одевайся, два часа не простоять... :cold:
А за тебя рады, что ты смог! :thumbsup:

Здравствуй, Дима! :twins:
А мы на службы пока не ходим, очень холодно в храме, хоть как одевайся, два часа не простоять... :cold:
А за тебя рады, что ты смог! :thumbsup:
Приветствую, Гена. Да, на улице пришлось померзнуть, но погода аж шептала, очень солнечно, я аж жмурился от удовольствия. В храме было тепло, много народу.

Приветствую, Гена. Да, на улице пришлось померзнуть, но погода аж шептала, очень солнечно, я аж жмурился от удовольствия. В храме было тепло, много народу.
У нас, к сожалению, пасмурно сегодня, а, когда солнышко, да, это здорово, Дима! :thumbsup:

Чертова температура поднялась до 39,хотел куркуму,она закончилась, но зато нашёл 2 киндер сюрприза, которые сестра спрятала от малых и потом забыла, они надеюсь поймут😐

Чертова температура поднялась до 39,хотел куркуму,она закончилась, но зато нашёл 2 киндер сюрприза, которые сестра спрятала от малых и потом забыла, они надеюсь поймут😐
Скорейшего тебе выздоровления, бро! :twins:
Пей больше жидкости и постельный режим! :cool:

Поправляйся. Надо было сразу витамин С выпить.

Поправляйся. Надо было сразу витамин С выпить.
Принимал ведь и цинк и д3, с первых дней и это лишь отсрочило беду😁
Лежал помирал, измерил температуру и там 36.8 🤣 потом уже нормально помирал

Вот блин, Арс, выздоравливай!!

Температуру сбивать нурофеном или парацетамолом? где то, когда то читал,что парацетамол опасен

Температуру сбивать нурофеном или парацетамолом? где то, когда то читал,что парацетамол опасен
маленькую не сбивай, пусть организм борется. Так быстрее все пройдет. имхо. Клюквенного морсику бы

IMG_1722.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу