100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внеплановые блины) угощайтесь!
IMG_20260118_111738.webp

На улице -20 на градуснике, солнечно. Как думаете, тащить детей в церковь? Она далековастенько, на троллейбусе 20 минут ехать, плюс до остановки дойти. Я че то в сомнениях

На улице -20 на градуснике, солнечно. Как думаете, тащить детей в церковь? Она далековастенько, на троллейбусе 20 минут ехать, плюс до остановки дойти. Я че то в сомнениях
А я проснулся, глянул в телефон и увидел там куча солнца и почему то на секунду подумалось, что там +24 😐
IMG_20260118_134535.webp

вот сверху и три боковинки . Если бы знать заранее .. сейчас не знаем , там где брала плитку объявления удалены , они в выходные не работают , завтра звонить .. вряд ли она осталась раз удалено все .. осталась мозаика , теоретически можно придумать что то с ней , но там много ньюансов и самое главное что ремонт затягивается снова из за этого .. сегодня по плану должна была быть затирка и все с плиточником ..
Я еле нашла, где плитки не хватает... :rolleyes:
Оно там и видно не будет, если возмешь что-то темное, похожее, пусть и не в цвет точно.

Насколько я помню, ты брала плитку где-то по объявлению, остатки.
Если так, то искать такую же плитку скорее всего смысла нет.

Я бы думал про комбинацию с другой плиткой.

На мой взгляд, навскидку здесь может хорошо подойти плитка более светлого оттенка. Она даст контраст и подсветит саму полку.
Светлая будет выделятся сильно, это я тебе, как художник говорю... :smug::spin:

А ты считаешь это не подарок? Путешествия всегда лучший подарок для меня :676866858:
Жду не дождусь отпуска. Олька заявила , что отпуска у неё нету. Отмазалась видимо. ... Опять один что ли. Но новая местность , что то новое это как глаток воздуха после этой обыденной повседневной жизни. Ну поезда тоже пойдёт да. Но я лучше на самолёте. Времени отпуска на дорогу жалко. Жаль только в Крым по другому не попасть быстрее. Всё говорит о том что после первого отпуска не пойми пока куда , второй это август и Крым. Там сын собрался меня с родителями своей девушки знакомить, а это рядом с Феодосией посёлок , буквально 6 км где то. Не ЮБК, но последний раз в Фео я был в 2020 ибо каждый год на ЮБК там. Эх... отпуск ммм :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу