Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Вот это вот тут я живу. Да, есть неудобство - ходить через улицу, но не критично... Главный корпус блатной, и тут сейчас какие-то серьёзные люди собираются на сходку, на несколько дней... Так что мы, простые смертные, гуляем туда-сюда....
Ну это у меня простой эконом. В люксах всяких не была, но там очень много россиян, семьями прямо....
Оо помню мне про эти книги один рассказывал. Я еще думаю что прицепился,думал наверное я хочу стать бохатой ,ага ,ниче не делая желательно. Еще "законы победителей" А это не мое,я не умею стать богатой
Оо помню мне про эти книги один рассказывал. Я еще думаю что прицепился,думал наверное я хочу стать бохатой ,ага ,ниче не делая желательно. Еще "законы победителей" А это не мое,я не умею стать богатой
я тоже никогда не читала книги связанные с деньгами и богатством. я работала несколько лет в компании где дир и женушка его хабардистами заядлыми были, мне этого хватило
я тоже никогда не читала книги связанные с деньгами и богатством. я работала несколько лет в компании где дир и женушка его хабардистами заядлыми были, мне этого хватило
я вам все про аэрогриль хочу дополнить отзыв. не было дня чтоб не пользовалась. если ничего не готовлю, хоть тосты да делаю. довольна покупкой. классно что не надо масла. кинула рыбу на решетку и вуаля. по первой чето там сбрызгивала масличком, сейчас нет, поняла что запекается и без него отлично и вкусно.. андрею грудку . картошка завсегда. даже если бы этот агрегат был только для картошки , оно того стоит. жаркое стала делать в фольгированных судочках. вообщем не жалею ни секунды