100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юнга можно посоветовать почитать/послушать, топ.
Думай и богатей
Самый богатый человек в вавилоне
книга о власти над собой
Да все я ему нашла .. и Зеланда и юнга и фрейда , я ж на кого училась ) все есть в наличии в печатном виде

Вот это вот тут я живу. Да, есть неудобство - ходить через улицу, но не критично... Главный корпус блатной, и тут сейчас какие-то серьёзные люди собираются на сходку, на несколько дней... Так что мы, простые смертные, гуляем туда-сюда.... :rolleyes:
IMG_20260119_094240_239.webp

IMG_20260119_094556_849.webp

IMG_20260119_094605_878.webp

IMG_20260118_130526_810.webp

IMG_20260118_130505_699.webp

Ну это у меня простой эконом. В люксах всяких не была, но там очень много россиян, семьями прямо....

Вот это вот тут я живу. Да, есть неудобство - ходить через улицу, но не критично... Главный корпус блатной, и тут сейчас какие-то серьёзные люди собираются на сходку, на несколько дней... Так что мы, простые смертные, гуляем туда-сюда.... :rolleyes:
Посмотреть вложение 2268373
Посмотреть вложение 2268375
Посмотреть вложение 2268377
Посмотреть вложение 2268378
Посмотреть вложение 2268381
Ну это у меня простой эконом. В люксах всяких не была, но там очень много россиян, семьями прямо....
Норм

Думай и богатей
Самый богатый человек в вавилоне
Оо помню мне про эти книги один рассказывал. Я еще думаю что прицепился,думал наверное я хочу стать бохатой ,ага ,ниче не делая желательно. Еще "законы победителей" А это не мое,я не умею стать богатой 1lis41L

Оо помню мне про эти книги один рассказывал. Я еще думаю что прицепился,думал наверное я хочу стать бохатой ,ага ,ниче не делая желательно. Еще "законы победителей" А это не мое,я не умею стать богатой 1lis41L
я тоже никогда не читала книги связанные с деньгами и богатством. я работала несколько лет в компании где дир и женушка его хабардистами заядлыми были, мне этого хватило:facepalm:

я тоже никогда не читала книги связанные с деньгами и богатством. я работала несколько лет в компании где дир и женушка его хабардистами заядлыми были, мне этого хватило:facepalm:
Законы победителей читала,но уже не помню толком. Но лень же на 110% жить.🤣

я вам все про аэрогриль хочу дополнить отзыв. не было дня чтоб не пользовалась. если ничего не готовлю, хоть тосты да делаю. довольна покупкой. классно что не надо масла. кинула рыбу на решетку и вуаля. по первой чето там сбрызгивала масличком, сейчас нет, поняла что запекается и без него отлично и вкусно.. андрею грудку . картошка завсегда. даже если бы этот агрегат был только для картошки , оно того стоит. Monsters6 жаркое стала делать в фольгированных судочках. вообщем не жалею ни секунды

неужели не слышала? Л. Рон Хаббард (Лафайет Рональд Хаббард) — американский писатель и религиозный деятель, создатель дианетики и саентологии.

неужели не слышала? Л. Рон Хаббард (Лафайет Рональд Хаббард) — американский писатель и религиозный деятель, создатель дианетики и саентологии.
Неа, как-то мимо меня такое прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу