100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парацетамол - волшебная вещь! Скинул с 39.2 до 37.5, думаю сегодня наконец то посплю😁

Ну что бы сбить когда надо реально то да, а так там побочек то дофига. И печень гробит не хуже алкашки.

Не читал про побочки, надо делать и потом думать🤣
Позвольте поумничать.

1. Парацетамол не волшебный, у тебя просто острый период подошёл к концу и поэтому выраженное улучшение.
2. Если не смешивать с алкоголем и не превышать дозу, печени ничего не будет.

Но если с алкашкой или превысить дозу, - то да,печень отвалится.

Спасибо за внимание.

Я ни одной серии не видел 1lis41L а все про него говорили
Я не сколько раз пыталась посмотреть, но засыпала в течение первой серии. В итоге плюнула. Хотя сейчас думаю, что в усыпляющий плейлист может просто добавить вместо Шурова и Ко 😂

Я ни одной серии не видел 1lis41L а все про него говорили
1768841506875.webp

Позвольте поумничать.

1. Парацетамол не волшебный, у тебя просто острый период подошёл к концу и поэтому выраженное улучшение.
2. Если не смешивать с алкоголем и не превышать дозу, печени ничего не будет.

Но если с алкашкой или превысить дозу, - то да,печень отвалится.

Спасибо за внимание.
Ну вздрогнули и закусили парацетамолом :smoking:

или превысить дозу, - то да,печень отвалится.
Прям от трех таблеток? Ну ну. Как она запои ваши выдерживала и выдерживает. Не нужно демонизировать парацетамол. Половина жаропонижающих на его основе. Смешно чесслово

Прям от трех таблеток? Ну ну. Как она запои ваши выдерживала и выдерживает. Не нужно демонизировать парацетамол. Половина жаропонижающих на его основе. Смешно чесслово
А я промолчал :smug:

Да да , водку жрать нормально

Парацетамол хороший и безопасный. Спору нет.

Но у него есть особенность - при наличии алкоголя в организме парацетамол становится очень токсичным для печени в любой дозировке.

И при превышении максимальной суточной рекомендованной дозы.

Никакой демонизации.
Просто особенность такая.
Погуглите

Постыдись...У нас только Фордик авторитет в законе. Он бывалый, у него знаешь сколько ходок за плечами:smug:
Это ты не смотрелт игру пристолов , мне зачем стыдиться stickers_Persik3

Парацетамол хороший и безопасный. Спору нет.

Но у него есть особенность - при наличии алкоголя в организме парацетамол становится очень токсичным для печени в любой дозировке.

И при превышении максимальной суточной рекомендованной дозы.

Никакой демонизации.
Просто особенность такая.
Погуглите
У любых таблеток в аннотации есть такая информация про алкоголь. А если не написано значить промолчали. Ибо таблетки любые это уже воздействие на печень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу