100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парацетамол хороший и безопасный. Спору нет.

Но у него есть особенность - при наличии алкоголя в организме парацетамол становится очень токсичным для печени в любой дозировке.

И при превышении максимальной суточной рекомендованной дозы.

Никакой демонизации.
Просто особенность такая.
Погуглите
Никакие препараты нельзя пить с алкоголем ! Особенно антидепрессанты ! Понял

У любых таблеток в аннотации есть такая информация про алкоголь. А если не написано значить промолчали. Ибо таблетки любые это уже воздействие на печень

Никакие препараты нельзя пить с алкоголем ! Особенно антидепрессанты ! Понял

Парацетамол здесь особенный.

d5972f0f8a2ddfa70c1a462cf451a683.gif

Ну что бы сбить когда надо реально то да, а так там побочек то дофига. И печень гробит не хуже алкашки.
А ради чего ещё пьют парацетамол? О_о
Побочки от парацетамола во-первых не у всех, во-вторых чаще всего от бесконтрольного применения и превышения доз, а в третьих ты давно с 39 температурой лежал? Там на ежа согласен, лишь бы сбить

Побочки от парацетамола во-первых не у всех, во-вторых чаще всего от бесконтрольного применения и превышения доз, а в третьих ты давно с 39 температурой лежал? Там на ежа согласен, лишь бы сбить
Ну всё всё))) Ешьте на здоровье))) Я сам принимаю таблетки у которых побочки)
Просто хотел сказать, ложками не ешь его и всё . А то моЖ понравилось, как молочко с медком :smoking:

Посмотреть вложение 2268604Тунец
Кукуруза
Корнишон
Яйцо
Майонез
Очень даже ничего. Но тунец хочется на курицу заменить мне лично, но ради разнообразия пойдет
Ань, я такой салат люблю, но я туда добавляю еще кусочки консервированного ананаса в собственном соку. Тогда бомба

Позвольте поумничать.

1. Парацетамол не волшебный, у тебя просто острый период подошёл к концу и поэтому выраженное улучшение.
2. Если не смешивать с алкоголем и не превышать дозу, печени ничего не будет.

Но если с алкашкой или превысить дозу, - то да,печень отвалится.

Спасибо за внимание.
Твои знания радуют слух больного🤣

Да да, помню в детстве была температура около 40 ,состояние когда начинаешь кайфовать,это опасно 🤣

Да да, помню в детстве была температура около 40 ,состояние когда начинаешь кайфовать,это опасно 🤣
А мне нравилось это состояние.
И в жарких странах, когда воздух сухой и температура воздуха за +40 и выше, ловишь это состояние кайфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу