100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти сутки сидел без Интернета... 1lis41L

Подал заявку, сказали, 3 часа не выключать и не перезагружать оборудование, вот, трафик появился... :thumbsup:

Так что, всех рад видеть и приветствовать в этот чудесный зимний, немного морозный, день! :wavespin::676866858:

Подал заявку, сказали, 3 часа не выключать и не перезагружать оборудование, вот, трафик появился... :thumbsup:

Так что, всех рад видеть и приветствовать в этот чудесный зимний, немного морозный, день! :wavespin::676866858:

Как раньше без него (интернета) обходились, а ведь обходились же. 🤣

• Рукалицо
Реакции: gpp
Как раньше без него (интернета) обходились, а ведь обходились же. 🤣
Я не знаю, это просто жесть, я вчера вечером просто в кресле тупо сидел, а потом читал на компьютере уже скачанные статьи, так и лёг спать около полуночи, а трафик так и не появился... :facepalm:

Я не знаю, это просто жесть, я вчера вечером просто в кресле тупо сидел, а потом читал на компьютере уже скачанные статьи, так и лёг спать около полуночи, а трафик так и не появился... :facepalm:
У меня домашний и два мобильных интернета, какой не будь да пашет, а так да, даже мне хиленькому юзеру без него тяжко.

У меня домашний и два мобильных интернета, какой не будь да пашет, а так да, даже мне хиленькому юзеру без него тяжко.
Ну, у меня один мобильный тоже есть, но я долго не могу читать с телефона, привык, почти, за 30 лет к большому экрану, я то кнопочный телефон только 5 лет назад поменял! :giggle:

Привет. А мы без телека. Говорят, кабели какие-то замерзли. Думаете, дурят?

Привет Сургутскому @Алёна909 от Курского
IMG_20260120_164354.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу