Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Что бы не болеть всякими орви, орзе и тд закаляться надо, я каждый день ледяной душ принимаю, за последние лет 10 ни разу небыло ни гриппа ни простуды и ковид не взял, хотя контактов хватало, супруга рядом болела 2 раза жестко, да еше один лайфак, как только в носоглотке или в горле засвербит, баню топлю, температуру в парной 110 и сжигаю все вирусы.
Здравствуй, Дима!
Всё это печально, конечно, терпенья вам...
Да, я теплолюбивый, и даже не знаю, при таком раскладе, как у вас, что бы со мной было!
И жена у меня такая же...
Здравствуй, Дима!
Всё это печально, конечно, терпенья вам...
Да, я теплолюбивый, и даже не знаю, при таком раскладе, как у вас, что бы со мной было!
И жена у меня такая же...
Я тоже с телефона не люблю, по машинам планшет с YOTA таскаю, а дома комп и ещё телек на пол стены, 65я диагональ как комп, вобще видно все до мелочей. Посмотреть вложение 2268898
Я уже говорил, что сын учится на факультете ИИ и последние пол года писал какую то программу для своего портфолио в копилку на будущее. Недавно одна IT компания заинтересовалась им и пригласила на собеседование. Сегодня он пошел. Так, что держим кулачки.