100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Апперитив"....)
IMG_20260122_125518_575.webp

я не знаю что приготовить 1lis41L
рыбу ела три дня, палтус был с рисом. сегодня кушала ножки куриные вареные с огурчиком свежим со сметанкой. теперь не знаю что хочу. и не с чего готовить, идти надо в магаз.

-20 а потом +2. Офигеть, но меня радует. Надо как то эти 4 дня холодов лютых пережить. А вена то совсем близко )
Да не говори. Я вот тоже представляю уже эти качели атмосферного давления :spin:

В 2 часа ночи с работы пришёл? 👀 Или я по времени сообщения не так поняла?
Да, в 2 часа ночи. Пришлось поработать сверхурочно до 1 ночи. Ну и дорога домой после этого

Ну зато сегодня дошёл до работы только к 15 часам))
Скоро домой опять)

Кормят отлично. Овощи, рыба, хоть объешься.... Горбуша, форель, скумбрия.... Можно заказывать хоть три раза в день
В моих санаториях было всё по рассчитанному КБЖУ.
Всё вкусно, разнообразно здоровое меню, но по количеству всё рассчитано так, чтобы не толстеть. Добавки не давали)

Да, в 2 часа ночи. Пришлось поработать сверхурочно до 1 ночи. Ну и дорога домой после этого

Ну зато сегодня дошёл до работы только к 15 часам))
Скоро домой опять)

А хотя чё я глаза выпучиваю, я сама было дело до 3 часов ночи отчёты в РАР грузила. Только из дома...

Готовить лень, но так шубы и оливье захотелось :rolleyes:
IMG_0141.webp

• Огонь
Реакции: gpp
К врачу вчера по ДМС ходил. Раздевалка, и надпись - самообслуживание.
И вот реально выхожу и в гардероб, а там узкий вход и сразу две рейки одна ближе с вешалками и куртками, другая дальше. Я дальше и вешал.
Пока был у врача навешали кто то что то и посдвинулось всё . ОДеваю такой. Хорошо тепло, поднимаю бегунок а там кольцо. Откуда, у меня кольца не было...
Потом вниз смотрю а она ниже колен намного куртка то.. А сидит как влитая и фасон такой же... Думаю нормальный гардероб.
Берёшь что больше нравиться и идёшь домой. Ещё что ли записаться на это капитал шоу поле чудес. Может шубки дальше или дублёнки пойдут :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу