100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у моей мамы День Рождения, ей бы исполнилось 87 лет. Договорился с отцом Василием править панихиду. Собираюсь...иду в церковь🙏 Как время бежит...
1lis41L

Вспомнила, глядя на картинку...
Мне в конце первого класса двоечник написал признание в любви. Классуха перехватила эту записку, прочитала перед классом, и начала его позорить за ошибки - как ты мог написать отличнице такое вот безграмотное письмо1lis33
С тех пор я знаю, что такое испанский стыд... А он сидел, ухмылялся

Вспомнила, глядя на картинку...
Мне в конце первого класса двоечник написал признание в любви. Классуха перехватила эту записку, прочитала перед классом, и начала его позорить за ошибки - как ты мог написать отличнице такое вот безграмотное письмо1lis33
С тех пор я знаю, что такое испанский стыд... А он сидел, ухмылялся
Ужас конечно ситуация. Взрослая баба :hmm:

Ужас конечно ситуация. Взрослая баба :hmm:
когда я ходила в садик, был момент в старшей группе , пацаны заглядывали под юбки к нам, снизу как то, воспитатель раздела одного мальчика до гола, и в наказание провела по всем группам. мне 6 лет было, но я все помню. кипеш тоже помню и как уволили ее помню. даже фамилию помню Холодова. мне она нравилась. но вскрылось потом очень много. не только этот случай

когда я ходила в садик, был момент в старшей группе , пацаны заглядывали под юбки к нам, снизу как то, воспитатель раздела одного мальчика до гола, и в наказание провела по всем группам. мне 6 лет было, но я все помню. кипеш тоже помню и как уволили ее помню. даже фамилию помню Холодова. мне она нравилась. но вскрылось потом очень много. не только этот случай
Ты рАнА познала жисТь :facepalm:

Это жесть. Ужас просто. Бедный ребенок. А ему травма на всю жизнь. В нашем детстве к сожалению весь этот пед состав был очень развязанный. И лупили указками и за уши поднимали. Да треш. Сейчас конечно тоже перегиб что дети творят что хотят (((

Их в детстве недолюбили, мало обнимали, мало разговаривали. Все наши проблемы корнями потом врастают в нашу взрослую жизнь. Как важно детям, даже уже взрослым говорить....я тебя люблю!

Их в детстве недолюбили, мало обнимали, мало разговаривали. Все наши проблемы корнями потом врастают в нашу взрослую жизнь. Как важно детям, даже уже взрослым говорить....я тебя люблю!
Да. Именно так. У них период детства тяжелый был. Послевоенный период. Голод. Перестройки. Постоянно что то штормило((
Да Дим, ты прав, я всегда говорю ребенку что люблю его и показываю это. Наше поколение тоже так то не особо избалованно, ну может конечно с кем и носились. Со мной нет. Сложно было и про ту нежность что мы говорим нашим родителям их родители не донесли. Откуда им это взять. Да и какие то суровые все были, сухие

У нас коты прилетели....:rolleyes:
IMG_20260122_111223_809.webp

Мо-ло-дец... :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу