100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас друг вообще почти без зубов. Сейчас собирается удалять оставшееся и ставить обе челюсти на имплантах. Насчитали около миллиона :facepalm:
Около миллиона за пустой рот это не дорого. Мне за два импланта + один под коронку 300 насчитали, безо всяких допов, которые могут вылезти типа формирования десны или что они там еще делают

Не знаю, мысли всякие в голове,и хорошие и плохие 😅
Надо уставать, чтоб лег и отрубился. Я заметила, что как домой приехала и стала меньше уставать, то и спать стала хуже

Около миллиона за пустой рот это не дорого. Мне за два импланта + один под коронку 300 насчитали, безо всяких допов, которые могут вылезти типа формирования десны или что они там еще делают
Ужас

• Лайк
Реакции: Yuli
Так это ж тоже не полный рот имплантов будет, а вставные челюсти, которые будут крепиться имплантами. Если я правильно объясняю)

Так это ж тоже не полный рот имплантов будет, а вставные челюсти, которые будут крепиться имплантами. Если я правильно объясняю)
Да, я поняла там 4 импланта ставят и на них вся челюсть навешивается

Эх, как я тебя понимаю ...
main-qimg-a3f220043f0e571ac478f5401f47c46c.gif

Надо уставать, чтоб лег и отрубился. Я заметила, что как домой приехала и стала меньше уставать, то и спать стала хуже
Я думал тренировки вечерние исправят ситуацию,но чет не особо,в голове будто дым 😅

До магнатства мне далеко конечно, чабреца чуть больше горстки наросло 😁 хотя душицы дофига
А я опасаюсь всякие травы пить, я не доверяю внутреннему своему знахарю,я даже грибы не различаю🤣

Да-да 😂 на нем пахать и пахать, а он кавычки поставлял весь день и все, конечно не уснешь 🤣
Знаешь как это было трудно,они не рисовались! Будто весь мир был против меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу