100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас завтра будет полный каток. Сейчас идет ледяной дождь, а ночью будет уже -7. Завтра точно из дома хрен выйдешь 1lis41L
Похоже и у нас такая же фигня намечается, завтра дома буду сидеть... 1lis41L

В соседнем дворе жильцы поставили свою ёлку)))
IMG_20260108_191011.webp

Аня ты быстро пробегаешь это место, да? 😉
Ну стараюсь. Но больше из за того что там достаточно народа не трезвого. Почти за каждым столом бухают. Слишком людное и популярное место

Да не, туда я даже не пошёл. Праздновать надо не так активно возлияния :facepalm:
Всё с 7 го я не пью:smoking: , давление так и не упало. УЗИ сердца буду делать и другие анализы. Кардиограмма норм всё. Значит жить буду :smoke:
Ну вот видишь что твой Самсон сделал :hmm:
Давай, хорошее начало, светлый праздник

Похоже и у нас такая же фигня намечается, завтра дома буду сидеть... 1lis41L
У нас тоже мчс какое неприятное сообщение прислало. Надеюсь обойдется( на завтра планы у меня. Не хотелось бы непогоду

У нас тоже мчс какое неприятное сообщение прислало. Надеюсь обойдется( на завтра планы у меня. Не хотелось бы непогоду
Ну даже если и не обойдется значит придется страдать (

Я в новостях прочитал, Ань, и в окно посмотрел, СМС еще не приходило о непогоде... :unsure:

Ну даже если и не обойдется значит придется страдать (
Желаю, чтобы любые страдания обошли тебя стороной! :676866858:
А я вчера до видео дорвался, целый день смотрел и музыку слушал, теперь глаз красный... :(
Яндекс дал мне плюс бесплатно до 27 числа, музыка в высоком качестве! :dance:

По всем предупреждениям ночью нас должно сдуть, смести и засыпать снегом. Хавьера ждём:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: