100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядку сделала! stickers_Persik42
2025-02-04_193118.webp

Молодец, а тут пойду совмещать полезное с приятным, снег чистить, чем не зарядка, опять за ночь поднавалило. 🤣
А я вчера программу за два дня выполнила. Нипайду. И в бассей не хОчу. Придумала отмазку, что не хочу заболеть перед санаторием

Поздравляю Танюшка. Как он? Как ремонт.
Раньше не говорила. У моей старшей сегодня тоже -20лет
Жизнь продолжается . Много говорим с ним о то что случилось , многое мне рассказывает чего не рассказывал , сказал не был счастлив на сто процентов в отношениях , из за того что не получал взамен столько сколько хотел , говорит все к лучшему ! :676866858: Сердце моё все равно чуть рвется .. и в каждой девочке на улице вижу алену .. все таки не два месяца , вошла в семью , стала частью ..

Жизнь продолжается . Много говорим с ним о то что случилось , многое мне рассказывает чего не рассказывал , сказал не был счастлив на сто процентов в отношениях , из за того что не получал взамен столько сколько хотел , говорит все к лучшему ! :676866858: Сердце моё все равно чуть рвется .. и в каждой девочке на улице вижу алену .. все таки не два месяца , вошла в семью , стала частью ..
Он у тебя молодчина прям. Не переживай ты так.

Ремонт движется .. трубу эту газовую прятать нельзя , я ее по крашу под цвет плитки и Ровненской будет , сейчас кривовата
IMG_1560.webp

Проходил это всё раза три . Ну вот наконец то тьфу, тьфу вроде правельная девица сейчас. И главное мы с ней тоже на хорошей волне. А так тоже делился ранее этими чувствами расставания. Я успокаивал, ибо да не последняя тебе лет то сколько, значит не твоё итд. Занимайся делами , будет ещё лучше точно. В общем нормальное явление же по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: