100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Отметки как делать? Я Юля 35 лет. Тюмень. Три дочки, муж. Я бытовой алкоголик☺️слишком много стало в моей жизни этого зелья. По немногу, ну все же минус на карте, здоровье, реализации. Хочу насовсем стать свободной от зависимостей, у самой не выходит. Свободолюбивая, работаю дома я аналитик Дизайна человека, и реферальный предприниматель. Вроде фсе😁За любой движ, кроме голодовки
Привет, почти земляк! 😅

фсе. Юля уже просматривает переписки. Аркан закинут :D :D :D

Отметки как делать? Я Юля 35 лет. Тюмень. Три дочки, муж. Я бытовой алкоголик☺️слишком много стало в моей жизни этого зелья. По немногу, ну все же минус на карте, здоровье, реализации. Хочу насовсем стать свободной от зависимостей, у самой не выходит. Свободолюбивая, работаю дома я аналитик Дизайна человека, и реферальный предприниматель. Вроде фсе😁За любой движ, кроме голодовки
Привет. Я Вова из Норильска. Мне 39 лет. На форуме с 16 года. 5 сентября будет 5.5 лет, как без вредных привычек. ))

аналитик Дизайна человека
котэ-жиза-смешные-картинки-9299374.webp

,,
запятых забыл поставить, накидайте там

Господь услышал мои молитвы! К нашему приезду дали горячую воду! :bounce: на сутки раньше обещанного! Сроду такого не припомню, чтобы раньше давали. Короче намылись все, я аж два раза :rofl:

Сегодня будем чистые на чистых постелях спать. Диван после чистки высох, результат не идеальный, но все равно превзошёл мои ожидания

Добро пожаловать! Я Аня. Живу в Новосибирске, не пью и не курю пятый год

Юля, привет :kiss:
Приятно познакомиться. Я тоже Юля :).
Если есть желание примкнуть факультативно к нашему марафону, заполни, пожалуйста, анкету (кнопка "заполнить анкету" в первом сообщении этой темы).
Ссылку на первое сообщение тебе на всякий случай принесла

После заполнения анкеты здесь нужно будет написать, что анкету заполнила, с правилами согласна.

И мы с удовольствием включим тебя в состав участников

Добро пожаловать! Я Аня. Живу в Новосибирске, не пью и не курю пятый год
Приятно познакомиться ☺️, чтоб и у меня такие были достижения. Была в Новосибирске в июне, пару дней. Мне понравилось

Привет! Я Катя,мне 36 и я почти год назад отказалась от алкоголя. Живу в Подмосковье. Пила каждый день в среднем бутылку вина, на праздники и выходные обычно больше пила. Полумеры не помогали,поэтому год назад приняла решение совсем прекратить пить. Получилось)

Сейчас в теме: