100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

• Лайк
Реакции: tune
Я бы тоже не поехала )) потому что обязывает это приглашение будто)

Нравится девушка - гоу к ней: там погуляете, познакомитесь, пообщаетесь, зачем сразу на юг»
Мы эту тему уже больше года мусолим, и Костя ясно выразился, что хочет и моря, и солнца, и девочку красивую знакомую и чистенькую под боком.

Даже трудно это представить... :facepalm:
Ну молодёжь то пока не втыкает реальность этой проблемы . А я и ты уже столько перемен прожили, что очевидно , что жопа будет и не маленькая такая. Сегодня просто в серьёз её не воспринимают, потому что часть тех кто это понимает просто померли уже. Короче ой..

Вот в том то и дело! :facepalm:
Уже сейчас надо до 65 пахать (если нет льгот), как медный чайник, а что дальше будет... :D
У нас мальчики в 63, девочки в 58. Мне ещё пахать и пахать. На пенсию рано, в декрет поздно... Перебиваемся отпусками да редкими (слава Богу) больничными :smile_coffee:

Ну молодёжь то пока не втыкает реальность этой проблемы . А я и ты уже столько перемен прожили, что очевидно , что жопа будет и не маленькая такая. Сегодня просто в серьёз её не воспринимают, потому что часть тех кто это понимает просто померли уже. Короче ой..
Тем не менее, всё это будет... :(

Я серьёзно. Лучше ежедневный бег на небольшие чем вот эти марафоны они до поры до времени у тебя, потом можешь очень круто пожалеть.
Повторю если в том числе и фигура, ну правильное питание и не жрать как бегемот и всё . Тебя ли мне учить , ты всё уже сто раз это вычитала .

Мы эту тему уже больше года мусолим, и Костя ясно выразился, что хочет и моря, и солнца, и девочку красивую знакомую и чистенькую под боком.
Ужас, ужас как звучит)
Раньше здесь мог бы быть взрыв и много букв ) но с другой стороны, кто ищет - тот всегда найдет. Но однозначно далеко не всем понравится такое предложение )

У нас мальчики в 63, девочки в 58. Мне ещё пахать и пахать. На пенсию рано, в декрет поздно... Перебиваемся отпусками да редкими (слава Богу) больничными :smile_coffee:
Ну, хоть так перебиваешься, и то хорошо! :)

С чего ты взял, что молодежь не понимает? Поэтому все по максимуму пока здоровье позволяет стараются купить недвижимость для аренды, это и есть вложение в пенсию. Хотя, смотря что ты считаешь молодёжью) в 25 лет во все эпохи и перемены будущая жизнь казалось прекрасной и полной надежд

• Лайк
Реакции: tune
Я серьёзно. Лучше ежедневный бег на небольшие чем вот эти марафоны они до поры до времени у тебя, потом можешь очень круто пожалеть.
Повторю если в том числе и фигура, ну правильное питание и не жрать как бегемот и всё . Тебя ли мне учить , ты всё уже сто раз это вычитала .
Да так и есть у меня, не переживай ) я марафоны не так часто и бегаю ) да и вообще я кусачая очень, когда меня пытаются жить научить. Все знаю, понимаю, ответственность за всё несу сама, так что споки ) надо поспать 6 часов перед новым рабочим днем )

Вот в том то и дело! :facepalm:
Уже сейчас надо до 65 пахать (если нет льгот), как медный чайник, а что дальше будет... :D
Ещё читал, что скоро придумают способ жить дольше! Значит и работать смогут больше🤣

• 100%
Реакции: gpp
Что значит чистенькую?
Грязную надо было или ты к чему?
Я имел ввиду ту которая как то вообще на себя не забила. Это не означает что она добивается фигур Мерлин Монро и так далее,
это значит , что она женщина и следит за собой. Женьшина создана для любви ты знаешь? Как я могу влюбиться в женщину которая на себя забила?
А про девочку и речи не было. Есть барышни и в 55ть глаз не оторвать и так далее!!!
Те кто замужем и забил на себя, у них дети держат мужей в большинстве случаев, но только в большинстве.
Но если забили окончально это не помеха мужу свалить к красавице которая в форме. Помните об этом. Знаешь это не только я о себе тут сейчас, у меня друзей как и у вас вагон.
Это статистика. Так что Жень, не расслабляйся там сильно то, так на всякий случай. Не надо быть уверенной во всём. Иногда всё что ты представил рушиться в один день.

С чего ты взял, что молодежь не понимает? Поэтому все по максимуму пока здоровье позволяет стараются купить недвижимость для аренды, это и есть вложение в пенсию. Хотя, смотря что ты считаешь молодёжью) в 25 лет во все эпохи и перемены будущая жизнь казалось прекрасной и полной надежд
Верно , сын на 24ом году смотрю наконец то вижу слегка остепенился от своего юнышеского максимализма.

Ещё читал, что скоро придумают способ жить дольше! Значит и работать смогут больше🤣
Да нафиг, роботы работать будут. Остальные на помойке отходы кушать, и небольшая кучка руководить всем этим.

Вот смотрю на универ с больше 2000 студентов, ну получат высшее, и пойдут на помойку жрать 90% из них. Реальность будущего. Жириновский предсказывал.
А я предсказывал цифровизиацию всего в 2000 году , что нихера ничего не будет всё в цифре будет. Верьте мне. Будет жопа я это вижу.

Сейчас в теме: