100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

У меня классная свадьба была ! Мы были одеты очень бюджетно, и фотографа я взяла новичка , первые бы у него были и сказала ему никаких нахрен постановочных фото одни покадровки , и мы не поехали нам машинах по городу , поехали в парк паровозов , накрыли там поляну и гудели там до ресторана , ну вот там были конечно постановочные кадры .. мы с Лехой пели песню в ресторане . И плакали когда цыгане подносили нам бокалы и все плакали и я была самой счастливой 1lis41L Посмотреть вложение 2375183
Офигеть ты красивая в этом образе.
Как в кино

Тю
Мы провели свадьбу в школьном спортзале.
Шикарная была свадьба, до сих пор все вспоминают при встрече 🔥
А чуть ранее было принято проводить свадьбы во дворе, натягивали тент на случай дождя и расставляли столы собранные у соседей.

Это сейчас всем подавай рестораны и профессиональное обслуживание
мы у двоюродной сестры в деревне тоже под шатрами во дворе проводили. полсотни гостей ( половина деревни) самодельные деревянные столы, лавки, украшали фонариками это все , ветками, танцпол. Сами готовили. Все было очень душевно. Мне вот так понравилось. Свои традиции у них (Украина) , пляски до утра. Надо фотки поискать. Только и осталось теперь смотреть.

Платье вязала мама, причем она не для свадьбы его вязала, а просто так. Глаза мне накрасила подруга, а прическу сделали в парикмахерской за 2 часа до росписи 😂😂😂 Я помню пришла Я говорю мне нужна какая-нибудь красивая парадная причёска вечерняя, я на свадьбу иду. Ну они там не накрутили красоты навели и спрашивают вы свидетельницы или просто гость. А я им - я невеста 😂😂😂
давайте конкурс- вне Я- невеста?

2.webp

Друзья, встречайте участников конкурса
Вещь, которая старше меня.
Участников не очень много, поэтому можно отдать максимум 2 голоса.
Результаты объявим в воскресенье с курантами.
Голосуем!
1.
1.webp

2.
2.webp

3.
3.webp

4.
4.webp

5.
5.webp

6.
6.webp

7.
7.webp

8.
8.webp

9.
9.webp

Трельяж шикарен, как мне сейчас такого не хватает

Я не стала учавствовать . У меня до хрена вещей старше меня , это даже как то я не знаю

@Ёжикツ︎ , не обижайся брат если что. Ты классный парень. Это я придурок как в камеди клаб мне прикольно)))
У меня вообще ассоциация после картины бурлаки на Волге, где они корабль тянут :facepalm:

@Ёжикツ︎ , не обижайся брат если что. Ты классный парень. Это я придурок как в камеди клаб мне прикольно)))
У меня вообще ассоциация после картины бурлаки на Волге, где они корабль тянут :facepalm:
Норм же. Че мне обижаться. )

Сейчас в теме: