100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    13
Я не стала учавствовать . У меня до хрена вещей старше меня , это даже как то я не знаю
А у меня даж не знаю.
Ну есть гармошка деда, я дважды уже сюда её постил в конкурсы то, сколько можно.
А так я не нашёл что там старше меня то.
Александрийскую колонну что ли фоткать :hmm:, а ну Ленина ещё в мувзалее можно.

1789053317611.webp

Зеркало и косметичка это разные вещи
У матери этот девайс кроме трёх зеркал имел при себе море духов пудр и всего на эту тему))) Так что в совокупности это и есть косметичка , только не выездная, домашняя :popcorn:

У матери этот девайс кроме трёх зеркал имел при себе море духов пудр и всего на эту тему))) Так что в совокупности это и есть косметичка , только не выездная, домашняя :popcorn:
Ну если полностью с содержимым брать, то да 😂

1789055042499.webp

В пустой квартире в Нигерии найдено 43 миллиона долларов наличными.

- Чувак честно пытался раздать деньги последние 10 лет, но ни одна падла так и не ответила на его мейл.

Ты нынешним вечером несёшь пургу :smug:
Стрельцы не несут пургу, они правдорубы даже когда надо просто реально зашить рот. А нет же. Из за этого страдают и окружающие местами и они сами . Эх. Засуньте его же стрелу ему в задницу :facepalm:

@Алёна909 бассейн✅

Сегодня в конце занятия такую смешную кукарачу плыли :giggle: три человека в группе сегодня было, это я в новую группу попала абонементную, они все давно занимаются. Короче, первый мужчина, плывет только на руках, ногами не шевелит, я держусь за его ноги, за мной женщина, держится за мои ноги и плывет на ногах. Моя задача принципе самая простая - не захлебнуться :rofl: выныривать для вдоха иногда достаточно сложно, потому что ноги ток у него тонут, не работая :D

Сейчас в теме: