100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всем доброе утро! Шапку вчера купил, горки побегал. sporthealth-1-20260916-003007.webp

@Та ещё) @Ёжикツ︎ сегодня пульсометр придёт, все таки заказал. Часы все равно долго думают. Горки бегал вчера, на вершине уже а пульс 150 показывает. Вниз уже бежать начинаю 170-180 кажет. Интересно как с нагрудным показывать будет. В гору темп 3'40-3'50. :)

У соседей снизу бы нервов хватило на твои прыжки на скакалке 😂
А тот тут вон чё
Услуги по избавлению от шумных соседей расфорсились в России — за "решение вопроса" с назойливым жильцом просят от 50 тысяч рублей. В прайсе — разговор, угрозы и, если человек совсем достал, пара джебчиков и сочный апперкот.

На сервисах объявлений появились предложения разобраться с теми, у кого орут дети, лает собака или слишком громко проходит коитус. Исполнитель приезжает на место и сначала пытается тихо-мирно поговорить с проблемным соседом.

Если жилец "не понимает", решалы предлагают перейти к силовым методам — вплоть до избиения. Ценник начинается от 50к и растёт в зависимости от сложности квеста.

На соседях фантазия не заканчивается: за деньги предлагают выбить долги и разрулить другие конфликты, с которыми заказчики сами связываться не хотят.

Один из собеседников Mash также заявил, что у него есть знакомые в правоохранительных органах. По его словам, те смогут "решить вопрос" если после разборок что-нибудь пойдёт не по плану.

По словам исполнителей, желающих хватает: им якобы звонят десятки человек в день. У одних война за стенкой, у других — должник, который абонент не абонент. Полиция напоминает: угрозы и избиения могут закончиться уголовкой уже для самого "решалы". Бытовуху лучше решать без бебе-бубу и строго по закону.

Это у тебя очень дёшево. У нас таких цен даже нет. А вот как у Лоны есть 😁 но это если сложный какой-то случай. Маленькая пломба от 80 где-то
Значит мне повезло и ещё врач хороший 😁

Не скрипт.Попрыгал, походил в тех местах где скрипел. Сверху ламинат еще 12мм. Должно быть нормально. Подложка плотная. В этой комнате дорожка беговая будет стоять, решил потолще взять ламинат. И надеюсь что высоты хватит на скакалке прыгать)
Ну вот смотри сам конечно, но ламинат не спасёт если поскрипывает ещё вдруг. Я на старые доски ложил , так пока миллион саморезов не вогнал, местами поскрипывало.

@Та ещё) @Ёжикツ︎ сегодня пульсометр придёт, все таки заказал. Часы все равно долго думают. Горки бегал вчера, на вершине уже а пульс 150 показывает. Вниз уже бежать начинаю 170-180 кажет. Интересно как с нагрудным показывать будет. В гору темп 3'40-3'50. :)
Че купил? Мне мож тоже надо.

Так дорого зубы лечить у вас?
Я прошлым летом лечил зуб и вышло 42€ 😅
Я редко зубы проверяю, потому как золедроновую кислоту ставлю, а после нее зубы трогать нельзя. В этом году денситометрия хорошая пришла и я решилась. Всё очень плохо оказалось. 3 зуба лечить, из них 2 кариозных, а третий - пересобрать нужно. Запись на лечение - не раньше декабря. Кариесы по 1,5 часа каждый, а пересобрать зуб - 3 сеанса по 2 часа. Не знаю сколько в евро, но в рублях пересобрать сказали около 60тр будет, кариесы не спрашивала. Зубы очень дорого.

Прислушиваются?
Вот ты же ведь прислушалась бы.
И большинство находящихся здесь в этой теме людей тоже бы прислушались.
Потому что вы все люди ответственные и хотите жить в чистоте, порядке и по справедливости.

А плакатик на холодильнике лишь вежливое напоминание с юмором, призванная обращать внимание на состояние своих вещей в холодильнике, чтобы не забыли.

Вот ты же ведь прислушалась бы.
Я никогда не оставляла еду на работе. Был даже период, когда я регулярно покупала булки в столовой, после обеда понимала, что булка не влезет уже и вечером уносила её домой, дома она лежала и выбрасывалась, и так изо дня в день 😂 но я все несу домой, в любом состоянии было так

Я редко зубы проверяю, потому как золедроновую кислоту ставлю, а после нее зубы трогать нельзя. В этом году денситометрия хорошая пришла и я решилась. Всё очень плохо оказалось. 3 зуба лечить, из них 2 кариозных, а третий - пересобрать нужно. Запись на лечение - не раньше декабря. Кариесы по 1,5 часа каждый, а пересобрать зуб - 3 сеанса по 2 часа. Не знаю сколько в евро, но в рублях пересобрать сказали около 60тр будет, кариесы не спрашивала. Зубы очень дорого.
Что такое пересобрать зуб? Это что-то с коронками связано?

Сейчас в теме: