100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Привет! Да, но я бы исключил пару серий, которые не несли смысла!
А ещё тот фотограф всё таки гомик, прям на лице написано🤣
для меня все там смысл . Особенно доступно раскрыта тема алкоголизма

Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

Только и эксплуатация такого автомобиля запрещена 😂
Что говорят правила
В Перечне неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (пункт 4.4, действует с 1 сентября 2023 года), сказано:

Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют требованиям, предусмотренным таблицей 4.1 и пунктом 4.12 приложения №8 к техническому регламенту.

Это значит, что на легковом автомобиле (категория M1) должно быть:

минимум одно наружное зеркало слева — обязательно;
одно наружное справа — обязательно, если внутреннего зеркала недостаточно для обзора (например, заднее стекло тонировано или загорожено);
внутреннее зеркало — обязательно, если через заднее стекло есть обзор.
Какой штраф
По статье 12.5 КоАП РФ — предупреждение или штраф 500 рублей.

Важный нюанс: с 2014 года инспектор не имеет права запрещать дальнейшее движение или снимать номера за отсутствие зеркала. Он может только выписать штраф.

Но если внутреннее зеркало снято, а оба наружных на месте и обеспечивают достаточный обзор — формально эксплуатация разрешена, так как требования к количеству зеркал соблюдены.

20260914_211343.webp

Я вчера купила маску. А сегодня сделала зуб один за 179€ и дочке один зуб востоновили за 125€. У меня делать и делать. Но начало положено. Врач сказала что сперва заделаем дыры а потом будем лечить десну. Врач такая классная. Не то что предыдущая старуха гестаповка.
Вобщем за этот год у меня было две операции, сделала зуб, давление моё под контролем. Вчера ещё купила компрессионные чулки. После операции надо носить.
Как начала с марафона золотая середина так вот и иду. Теперь осталось сходить к неврологу спину надо лечить. Посмотрим что скажет. У меня там грыжи Шморля. Вот подлатаю себя и начну ремонт в своей комнате делать.... Единственное препятствия это деньги.... Но ничего как нибудь потихоньку с божьей помощью справимся
Тоже надо с зубами заняться, но как за это подумаю, уже плохо делается.

Хорошие новости! 😍
Соревнования по шлепкам по заднице придумали в Румынии.

Это аналог Power Slap — чемпионата по пощёчинам, но вместо бородатых дядек тут девушки модельной внешности лупят друг друга по ягодицам.

для меня все там смысл . Особенно доступно раскрыта тема алкоголизма
Мне больше понравилось начало, и ожидал, что тот уборщик успеет встретиться с ней и порадоваться! Всему учить их надо 1lis41L

Последнее редактирование:
Хорошие новости! 😍
Соревнования по шлепкам по заднице придумали в Румынии.

Это аналог Power Slap — чемпионата по пощёчинам, но вместо бородатых дядек тут девушки модельной внешности лупят друг друга по ягодицам.

На глубокий противень (идеально прямоугольный стеклянный), на дно ложишь фарш, затем слой лука, затем слой картошки.
Запекаешь в духовке, потом посыпаешь сверху тёртым сыром.
Блюдо называется мясо по французский
Ну, у нас . на низ противеня лук с маслом сливочным, следующий слой, грудка отбивная, следующий картофель тонко порезанный, следующий помидор, тоже слайсы. Сверху сыр с майонезом и чесноком. И всё в духовку, на запекание. Это у нас называют по французски. А ваше, всё это, просто запеканка называют.

Ты чем смотрел, там СССР наоборот восхвалили как самых крутых и непобедимых гроссмейстеров
Непобедимых которых победили великие Омерикосы? И ещё какую то фразу озвучил вафел который приехал с ней в СССР

Сейчас в теме: