100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

так, вопрос к знатокам египетской силы)))
какой отель посоветуете в Шарме? другие не рассматриваю курорты, или какой точно нет)
Screenshot_2026-10-07-17-08-13-908_com.android.chrome-edit.webp

Вот мой отель в котором я был в августе.

Если хочешь сэкономить, но при этом хорошо отдохнуть, то отличный вариант

• Лайк
Реакции: tune
У меня видит проблему, но решать не спешит. Как мне , надоели эти бутылки пивные уже. Он пьет немного, но каждый почти день. А ведь было уже 2 инфаркта. И курить, я так понимаю, бросать не собирается, говорит пачки на 3-4 дня хватает это не много, ну так считает.
2 инфаркта 😱

я чето не поняла 1lis41L
Это когда вы сядете с Димкой в интимной обстановке а ты ему будешь о своём бывшем лучшие моменты рассказывать часа два.
И Димка попросит его телефон, заинтересуется :popcorn:

Это когда вы сядете с Димкой в интимной обстановке а ты ему будешь о своём бывшем лучшие моменты рассказывать часа два.
И Димка попросит его телефон, заинтересуется :popcorn:
ааааа поняла

так, вопрос к знатокам египетской силы)))
какой отель посоветуете в Шарме? другие не рассматриваю курорты, или какой точно нет)
Screenshot_2026-10-07-18-15-17-125_com.android.chrome-edit.webp

Вот сюда НЕ стоит ездить.
Преимущество этого отеля самая низкая цена и отличное расположение для прогулок по городу.
На этом ВСЁ.

Мы там отдохнули с семьёй 4 человека сразу после ковида (с ПЦР тестами на руках) , в начале декабря за смешные 60 тысяч рублей за 4 человека на 10 дней с питанием всё включено.

За эту цену отель огонь 🔥.

надо было ездить на пляж? или он прям находится при отеле?
мне важно инфраструктура, если оттуда можно выйти в город погулять и не надо ездить на пляж то круто
я планирую в конце февраля и поэтому не смотрю Хургаду, в Шарме теплее
я отдыхала 2 раза в Дмина корал бэй, он шикарный, но не бюджетный нихрена)
Я в Шарме не знаю бюджетных отелей на первой линии. Они все дорогие.
В Хургаде ещё может быть

Посмотреть вложение 2385235
Вот мой отель в котором я был в августе.

Если хочешь сэкономить, но при этом хорошо отдохнуть, то отличный вариант
Не, самый мой главный запрос отель в пешей доступности море, на этом я не готова экономить, Я "очень люблю" ездить на автобусах, не мой вариант

Не, самый мой главный запрос отель в пешей доступности море, на этом я не готова экономить, Я "очень люблю" ездить на автобусах, не мой вариант
Ну аудио что присылал это всё первая там.

а мы вообще дураки так и не съездили ни разу в свое время ((
Мы и на Кубу смотались и в Азию по тем ещё деньгам))) в 17 году уже был доллар выше, но мы на Майорку за 70 слетали на всё включено, с годовалой дочкой. Сейчас такое может только присниться. Я молчу о том что в Европу сложно и дорого просто визу сделать

Посмотреть вложение 2385281

Вот сюда НЕ стоит ездить.
Преимущество этого отеля самая низкая цена и отличное расположение для прогулок по городу.
На этом ВСЁ.

Мы там отдохнули с семьёй 4 человека сразу после ковида (с ПЦР тестами на руках) , в начале декабря за смешные 60 тысяч рублей за 4 человека на 10 дней с питанием всё включено.

За эту цену отель огонь 🔥.
Ну за такую сумму я не выдедлыалаась бы, но сейчас даже он наверное в районе 200 встанет, поэтому уже раз идёт речь о таких трёхфазных суммах, лучше ещё накинуть пару тройку десяток и полететь в то место где ты 10 дней будешь кайфовать

Сейчас в теме: