100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Не пошла я на танцы, точнее не дошла,с субботы себя не очень ощущаю, вчера видимо с бассейна шла,голову не до конца досушиоа подстыла. Короче дошла до апиеки и домой развернулась. И жалко что очень хотела и понимаю что там бы я мучалась

Мы и на Кубу смотались и в Азию по тем ещё деньгам))) в 17 году уже был доллар выше, но мы на Майорку за 70 слетали на всё включено, с годовалой дочкой. Сейчас такое может только присниться. Я молчу о том что в Европу сложно и дорого просто визу сделать
Мне сказали не надо отпуск переносить. Ну сказали я не переношу. Я не понимаю депрессий когда во благо , могу понимать когда в жопу. Поэтому отпуск остался с 11 января, самое подходящее Занзибар. Африка. Тот же Индийский. Не уверен что полечу но оставил как вариант.

Мне сказали не надо отпуск переносить. Ну сказали я не переношу. Я не понимаю депрессий когда во благо , могу понимать когда в жопу. Поэтому отпуск остался с 11 января, самое подходящее Занзибар. Африка. Тот же Индийский. Не уверен что полечу но оставил как вариант.
Я смотрела тоже,но не потянем финансово, а ещё меня интересует вопрос- туда надо прививки обновлять?)

Я смотрела тоже,но не потянем финансово, а ещё меня интересует вопрос- туда надо прививки обновлять?)
Не там лекарство от малярии есть у них. Оно может и надо , остальное бред нахлабученный

Не там лекарство от малярии есть у них. Оно может и надо , остальное бред нахлабученный
Блин, Я со своими там с ума сойду. Если там комаров много, мой муж весь отчёт, у него аллергия на всю эту гадость. Его тут в Подмосковье укусит 1 разносит. А там хз...

• Лайк
Реакции: Yuli
Блин, Я со своими там с ума сойду. Если там комаров много, мой муж весь отчёт, у него аллергия на всю эту гадость. Его тут в Подмосковье укусит 1 разносит. А там хз...
Тоже есть средства от них. Это не вопрос, вопрос на что туда лететь)))

А меня не кусают, я ядовитый, а им

мгноаенеая смерть не нужна :popcorn:

Не, самый мой главный запрос отель в пешей доступности море, на этом я не готова экономить, Я "очень люблю" ездить на автобусах, не мой вариант
Screenshot_2026-10-07-19-59-03-584_ru.tourvisor.app-edit.webp

Вот первая линия.
В прошлом году жена, дочка и теща втроём здесь отдохнули в середине ноября. Купались хорошо.
Хороший бюджетный вариант.
Длиннющий собственный пляж в пешей доступности, огромная красивая территория, хорошее питание, возможность выйти погулять в город.

Последнее редактирование:
Я не понимаю депрессий когда во благо , могу понимать когда в жопу.
Это хорошо что ты не понимаешь. Значит у тебя его никогда не было.
В депрессии хоть во благо, хоть в жопу, всё равно плохо.

Посмотреть вложение 2385357

Вот первая линия.
В прошлом году жена, дочка и теща втроём здесь отдохнули в середине ноября. Купались хорошо.
Хороший бюджетный вариант.
Длиннющий собственный пляж в пешей доступности, огромная красивая территория, хорошее питание, возможность выйти погулять в город.
да мы вот хотим конец февраля, все таки Шарм в бухие, меньше ветра, плюс мы оба последних раза в Хургаду ездили, хочется разнообразия))
посмотрела другие страны, все в космос улетает... или перелёты с пересадками и в пути сутки, мне такое не надо, чтоб по прилету еще несколько дней с дороги в себя приходить)))

Продолжаем

Краткий пересказ глав 20-24

* В администрацию университета поступают новости о студентах, спустившихся с крыши, но Ни Янань (номер 38) @olenenok использует "память", чтобы стереть их воспоминания за последние 10 минут, после чего группа незаметно сбегает.
* Мучимые жаждой, они опустошают полки с напитками в супермаркете, где Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень спасает положение, расплатившись за всех.
* Затем Хань Фэн (номер 27) @Лона угощает всю группу сытным ужином в лапшичной, где они с облегчением обсуждают свое спасение.
* Хан И (номер 12) @Леруся рассказывает спасателям (Хань Фэн (номер 27) @Лона , Цзи Кайжуй (номер 10) @tune , Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень , Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале , Синь На (без номера) и Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep , что Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ связывался с ними телепатически.
* Группа приходит к выводу, что они выжили только благодаря объединению сил и созданию «Альянса стражей», а Лэй Ао (номер 15) @Serafima объявляет Хана И (номер 12) @Леруся , Сунь Юйчэня (номер 19) @шофер и Лу Хуа (номер 9) @томаз своими «старшими братьями», выражая преданность альянсу.
* Цзи Кайжуй (номер 10) @tune предостерегает: нападающие — это тоже организованный союз минимум из трех человек со сверхспособностями, и они обязательно нанесут новый удар.
* Хан И (номер 12) @Леруся выдвигает ужасающую теорию: противник создал уменьшенную копию другого измерения, чтобы скрыть от них тайну настоящего измерения. Он уверен, что нападающие намеренно разводят там полчища крыс-мутантов в качестве биологического оружия для грядущего масштабного теракта.
* Тем временем Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 тайно встречается с господином Би Лу в отеле. Господин Би Лу не расстроен смертью Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 , но крайне заинтересован могущественной группировкой, которая создала другое измерение и крыс-мутантов. Он приказывает Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 внедриться в «Альянс стражей», чтобы шпионить за ними.
* Вечером Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 встречается с Лу Пином (номер 7) @АнкаЯ в темном лесопарке Фуси. Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ просит усилить его способность «общение», чтобы установить телепатический контакт с инопланетянами и призвать летающую тарелку.
* Неожиданно в небе действительно появляется НЛО. Восторженный Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ бежит к месту приземления, но Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 из страха остается на месте.
* Вскоре тарелка улетает, а Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 находит тело Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ . Лицо погибшего искажено гримасой невообразимого ужаса, глаза кровоточат, а его последние слова: «Я видел будущее...».
* Из-за смерти Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ уровень силы Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 повышается. В этот момент лес вокруг охватывает пламя, но неведомая сила внезапно переносит его в другое измерение.
* На следующий день детективы госбезопасности Кэ Юнлян и Мэй Тин возмущаются, что их отстранили от расследования массового появления НЛО и пожара в лесопарке Фуси. Начальница Налань Чжиминь признается, что это прямой приказ Министерства госбезопасности — дело получило гриф «совершенно секретно», и, вероятно, правительство само пытается скрыть истинную природу НЛО и происшествия в парке, к которому причастен погибший Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ.

находит тело Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ . Лицо погибшего искажено гримасой невообразимого ужаса, глаза кровоточат, а его последние слова: «Я видел будущее...».
* Из-за смерти Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ
Вова. Ты чего меня убил???
:mad:

• Ха-ха
Реакции: Yuli

Сейчас в теме:

• Yuli
  • tune