100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

я ее давно в игнор поставил и спокойно общаюсь по мере сил тут))
Оххх-хххооо :facepalm: ,таки да,видимо придётся,а то старею видимо уже и нервы мне дороже тратить на всякое...ну дальше слово не хорошее должно быть здесь...:facepalm:

..,садомазо.., хоооспооодяяяяя та я ж и слов таких не знаю,куда ж мне..,

Садомазо -это когда тебя угостили разным мясом и , о чудо , там ещё были бычьи яйца . Пришлось переводить с французского что за мясо такое диковинное 😀😀😀

И их как-то надо было приготовить впервые в жизни , да ещё и по всем канонам деликатесным .

Мляяяя….. но я справилась

583850AA-696F-4C8A-A239-9C248D8D7326.webp

Садомазо -это когда тебя угостили разным мясом и , о чудо , там ещё были бычьи яйца . Пришлось переводить с французского что за мясо такое диковинное 😀😀😀

И их как-то надо было приготовить впервые в жизни , да ещё и по всем канонам деликатесным .

Посмотреть вложение 2354539
Та разве ж можно с утра вот это прям такое..., фуууухх :facepalm: ...не знаю я уже...;)

Посмотреть вложение 2354539
Фуууу....чуть кофем не подавился. Хренасе... понедельничек начался
1lis24

Та разве ж можно с утра вот это прям такое..., фуууухх :facepalm: ...не знаю я уже...;)
Я просто уже на знаю как себя смотивировать на трудо выебудни сиделки и повара .

Извини 🤗

Жалость к себе самая опасная закуска . Колено правое прихватило с утра , мышцу , после вчерашнего ещё не отошла .

Вот прям растерялась в моменте . То ли благодарности в моменте писать , от жалости к себе . То ли выпить ибупрофен и топать на кухню .

Мяса куча пропадёт если не приготовлю . Кура , ребрышки , другое .

Как мне полноценно участвовать в стодневке, если у половины компании я в игноре? :(
Причем у половины половины - непонятно даже за что. :alien:

Как мне полноценно участвовать в стодневке, если у половины компании я в игноре? :(
Ребят, извините, если я кого-то обидела.
Но не думаю, что мне стоит здесь оставаться.
Сорри. :676866858:

..ну чё талантливая девушка наверное,хорошо стараешься... ;)

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Всем привет!
Меня зовут Елена. Последние 5 лет выпиваю маленькую бутылочку пива или коктейля через день и по пятницам после работы. У меня есть негативный опыт в семье - выпивал запоями дедушка и после 45 лет спилась мама на фоне стрессов в жизни. Очень боюсь повторения их жизни. Поэтому решила завязать с алкоголем.

Стаж употребления
Последние 5 лет выпиваю маленькую бутылочку пива или коктейля через день и по пятницам после работы.

Когда впервые попробовали алкоголь
алкоголь попробвала в 17 лет. пила мало и редко до последнего времени.

Как часто употребляете алкоголь
Через день и по пятницам.
Что дает вам употребление алкоголя.
расслабление после работы или стрессов.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
У меня есть негативный опыт в семье - выпивал запоями дедушка и после 45 лет спилась мама на фоне стрессов в жизни. Очень боюсь повторения их жизни. Поэтому решила завязать с алкоголем.
Попыток завязать
пока не было
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Метод Шичко
Причины прошлых неудач
попыток пока не было

Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Во время ковида снять стресс. потом снять стресс от работы

Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
пока не пробовала

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Метод Шичко ведение дневника
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я перестану себя винить в том, что снова выпила. Улучшится состояние, уйдет внутренний конфликт.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я могу спиться и опуститься как мама и дедушка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю в сфере дизайна мебели. У меня много хобби - люблю прогулки, вышиваю, рисую, изучаю новое, собираю алмазную мозаику, хожу в храм.

Вложения

• -bnfDvKHx4dU5z4NpX1jaVuu5fqniskLRT7vxww0SDh_DCKxJuKV6D2_RUcYsf7H3ZHppAqn9RIUkqQD75H3Dpdl.webp
    -bnfDvKHx4dU5z4NpX1jaVuu5fqniskLRT7vxww0SDh_DCKxJuKV6D2_RUcYsf7H3ZHppAqn9RIUkqQD75H3Dpdl.webp
    463,4 KB · Просмотры: 9

Сейчас в теме: