100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Это ревень в компоте ?
Даааа ! Это нас соседушка угощает 🙏 .

Им и вареньем из него . А я им другие закатки на пробу . Нас здесь трое таких соседок , оч лю консервировать . Я и 2 люксембурженки старой закалки .

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
старт.webp

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Последнее редактирование:
Я хочу, мне сейчас очень нужна какая-нибудь гипер ответственность
А мне нельзя ответственность гипер . А к власти меня так вообще нельзя близко подпускать. Для меня это прямая дорога в запой и в смерть - власть и амбиции .

Мне пожалуйста оставьте как это работало и работает все это ещё с декабря здесь -просто писать свой опыт в трезвости, тексты и фотки красивого .

Никаких должностей пожалуйста 🙏

Так. Давай я тебе все объясню
1. Ты можешь не бояться обращаться ко мне напрямую. А не кидать фразы мне в спину. Не бойся. Я не кусаюсь
2. Про ваниль я пошутила, чтобы была альтернативная тема чемпионату
3. Если тебя мой вопрос про ваниль задел за живое, извини
4. И ты так сильно муссируешь тему про жесть - ты сам по садомазо? Сорри, не могу тебя в этом поддержать
Так и тебе всего хорошего и самого прекрасного желаю я и прям благодарю,что пояснила мне за всё,а то я ж сирый и убогий сам не понял прям ну ничего..,садомазо.., хоооспооодяяяяя та я ж и слов таких не знаю,куда ж мне..,три класса,то всего церковно приходской школы...

Так и тебе всего хорошего и самого прекрасного желаю я и прям благодарю,что пояснила мне за всё,а то я ж сирый и убогий сам не понял прям ну ничего..,садомазо.., хоооспооодяяяяя та я ж и слов таких не знаю,куда ж мне..,три класса,то всего церковно приходской школы...
я ее давно в игнор поставил и спокойно общаюсь по мере сил тут))

Ничего страшного. Обращайся.
Мне не сложно объяснить :wub:

Сейчас в теме: