100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Та я уже не знаю..,там он на стрессоустойчивость тест пройти предлагают,а я вот дико извиняюсь и хочу спросить..,а мы таки здесь отряд космонавтов наверное в сотку набирали...,ну стрессоустойчивость и что там может быть ещё пройти... :hmm: ... фуууух :facepalm:
То ли ещё будет ;) не заморачивайся, никакого психологического насилия. Не любо - переступили, пошли дальше болтать:smile_coffee:

андрей разместил объявление тренер по футболу )) и сейчас тренит мальчика 7ми лет, уже три раза, снимает на видео, посмотрела вчера , это так круто, я не видела его с такой стороны, как он взаимодействует с ним, как объясняет, анализирует тренировку, забавно... пацан занимается два года, сейчас у них каникулы до сентября и чтобы не забыть( шо там можно забыть) батя тренера нанял:facepalm: мне приятно,что андрей им понравился и они будут заниматься. 1500 р берет за 1,5 часа
Молодца

Пока мы за Аргентину переживали ХК локомотив второй раз взяли кубок Гагарина. У меня до сих пор мороз по коже от той трагедии.

Пока мы за Аргентину переживали ХК локомотив второй раз взяли кубок Гагарина. У меня до сих пор мороз по коже от той трагедии.
Это ещё в мае было, я как далёкий от хоккея человек только узнала

Сижу без света, без воды... Обещали только без воды. Холодильник с утра на морально-волевых держится. Как думаете, пойти им всё сказать? Пришла с работы... Надо было там потусить

Я конечно вас поздравляю со стартом, но вы не представляете как меня задолбала эта жара! А я ещё и протупила немножко, что придётся второй раз в поселок ехать Stickers-Vacation20

Зато телефон старый отремонтируют. Впервые в жизни, кстати, ремонтирую телефоны 😂 а тут уже второй подряд
Я хожу в шортах. Потому что иначе мне жарко. За 3 недели только в суде попросили в следующий раз одежду подлиннее надевать, остальные молчат, может конечно и ржут за спиной, но это не важно. Важно то, что мне хорошо.

Но да, у Леры фотки действительно значительно ярче
Они просто никакие для просмотра с телефона ( первый квадратик внизу на скрине глянь , без фильтра , детали красок не рассмотреть )

C57D0737-4BE2-41B4-9231-56E3BC008832.webp

если не добавить яркости как в моем Айфоне 12 или освещение не такое . Либо наклон телефона , ракурс -не тот , Ань .

Снова же . Дневной свет может быть разным ( как в гриле на улице ) .

А над плитой у меня в вытяжке лампы 2 мощные вкл всегда когда работаю и фоткаю . ( Освещение внутри помещения кухни - искусственное микс с дневным . И цвета совсем другие ) .

Иначе я не вижу и в разы медленнее работаю на кухне , мне неудобно с плохим светом . В любом хорошем ресторане должно быть хорошее освещение .

Сейчас в теме: