100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Моя хорошая :676866858: :676866858::676866858:

Ты уже кушала ? Я бы вас всех сейчас накормила 🤗🤗🤗

Я одинаково лю и готовить . И кормить . Это кайф . Такой же как дарить подарки . Мне это приятнее даже чем самой их получать .
Не я позже покушаю. Пойду посплю.

Не лю работать на чужой кухне или с кем -то вместе если кухня маленькая .

Моя кухня 20 м и сделана индивидуально под меня , она оч удобная . Могу многое там делать с закрытыми глазами .

Я по всей кухне просто летаю и другой человек если кухня не профессиональная и если не очень большая ( как у нас в рестиках -та огромная была просто ) - то мне только мешает .

Если только вторая часть большой кухни не сделана под него ( как мы с поваром работали , в разных углах и никто никому не мешал ).

Особенно если лю поговорить 😀😀😀 то мне в паре с таким работать невозможно .

….

Я фсее по готовке нам ✅

Посмотреть вложение 2354713

Только что это доделала , в бешамель

Посмотреть вложение 2354716

напитываются сейчас соусом . Потом они станут больше , сочнее и вкуснее .

Посмотреть вложение 2354729

Перчики такие красивые получились и кабачки . Мясо оч сочное и соки текут

Посмотреть вложение 2354717

Картошка уже запекается , сама по себе , на угли и углями сверху прикрыла бережно . Пару раз перевернуть ее и все .

Посмотреть вложение 2354718

Бегала между улицей и дома на кухне , все успела и ещё собак покормить , термос с чаем сделать , сейчас пауза на чай на 15 мин и дальше шуршать .

Собакам готовить и в холодильниках порядки наводить .
Ой, Лер, я ж прикалываюсь, я сама никого не пущу на свою малюсенькую кухню, она у меня всего 10м, но мне хватает. :giggle:

Уговорили . Вы и Гена . И кот . Пойду перекимарю чутка .

Как раз мои скоро придут .

А потом продолжу готовить собакам и все остальное . ( Зевнула и укрылась одеялом * ) .

Я себе аудиокнигу поставила. Причем удивило то, что Алиса поставила аудио именно с того места, где я остановилась в обычной книге. Я не знала, что так можно.
Я никак не могла её прочитать, потому что ассоциировала с Чародеями, а там практически ничего общего, надо рассматривать книгу отдельно, и тогда она мне стала заходить, но я её ещё не дочитала, пока на 5 главе.
Я вот как раз где-то на 5-й и застопорилась. Я не знала, что по мотивам этой книги снимали Чародеев, поэтому ничего не ожидала. Но сразу поняла, что книга мне фильм напоминает. Полезла гуглить, а там подишь ты... :giggle:

Пора , имхо . За 6 лет трезвости у тебя опыта дофига , ты не новичок и не хроническая срывница . Отдавай трезвый опыт и поддержку , не будь воришкой .

Тебе трезвости щедро отсыпали -делись опытом , служи .
Служить не всем дано, на этот нужна сила, не каждый готов отдавать столько энергии, а кто готов не у каждого она есть. Кто-то чисто физически не потянет, кто-то в этом смысла не видит и тогда, это фальшиво. У кого-то опыт, который не подойдет 90% людей здесь, как у меня, например. Не важно сколько у кого лет, каждый имеет право выбирать, что отдавать другим, а что оставить себе. Сложный вопрос это. Я не в претензию к тебе, не обижайся пожалуйста. Это просто мой триггер - когда начинают попрекать тем, что ты чего-то не отдаешь. Служение - это не обязанность, это состояние души.

Не лю работать на чужой кухне или с кем -то вместе если кухня маленькая .

Моя кухня 20 м и сделана индивидуально под меня , она оч удобная . Могу многое там делать с закрытыми глазами .

Я по всей кухне просто летаю и другой человек если кухня не профессиональная и если не очень большая ( как у нас в рестиках -та огромная была просто ) - то мне только мешает .

Если только вторая часть большой кухни не сделана под него ( как мы с поваром работали , в разных углах и никто никому не мешал ).

Особенно если лю поговорить 😀😀😀 то мне в паре с таким работать невозможно .

….

Я фсее по готовке нам ✅

Посмотреть вложение 2354713

Только что это доделала , в бешамель

Посмотреть вложение 2354716

напитываются сейчас соусом . Потом они станут больше , сочнее и вкуснее .

Посмотреть вложение 2354729

Перчики такие красивые получились и кабачки . Мясо оч сочное и соки текут

Посмотреть вложение 2354717

Картошка уже запекается , сама по себе , на угли и углями сверху прикрыла бережно . Пару раз перевернуть ее и все .

Посмотреть вложение 2354718

Бегала между улицей и дома на кухне , все успела и ещё собак покормить , термос с чаем сделать , сейчас пауза на чай на 15 мин и дальше шуршать .

Собакам готовить и в холодильниках порядки наводить .
Божественно! 1lis15

IMG_20260720_163524.webp

Чтобы пореже ездить на заправку, перешёл на этот транспорт.
Всё нравится, только с непрывички жёпка болит от сидушки.

Че то мне не очень нравится так работать.. я себя успокаиваю что началась только вторая неделя . И я должна влиться . Хорошо что время летит ужас как , не замечаешь как день прошел

@Amу , а ты не в курсе что ли что такое дружеское подтрунивание?
На это не стоит обижаться и начать сразу махать шашкой.

А стоит подумать и ответить тем же.
Или просто пропустить это мимо.
А вдруг она тоже подтрунивает,а оне в обидки😄

:D Блин, нельзя отлучиться, как уже в этом доме... А чё нас только двое?Остальные устойчивые все? Или это мы просто фоткаться вышли?🤣🤣🤣
для заставки))
а так в домике возможно кто-то из местных сидит 1lis17

поведение зумеров из мемов, которые при первом замечании увольняются с работы.
Я тут недавно подумала, а че если мы ржëм над этими зумерами, потому что завидно, что они смогли, а мы лохи 1lis29

Сейчас в теме: