100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Есть шанс, что ты адаптируешься, настроишь под себя что-то и будет нормально?
ну конечно. не Боги горшки обжигают. привыкнуть надо и вникнуть. и войти в ритм

Водила может приехать и сдать доки за все рейсы в одном файле а их там 7 штук например. , уходит время на разбор , нужно выстроить работу между мной и водителем чтобы было удобно но все это в процессе а пока крадутся куча времени
А заказы кто ищет? Сын задолбался не только грузить эти 5 метровые газели а ещё и заполнять заказами которые сам и искал, а потом вот уже водил этих организовать кто как куда поедет.
Пол машины то гружёной смысл, не заработать же. Вот это и был главный гемор. Ну водилы с ними ясно всё там тоже всё не слава богу, кто где застрял или что то недогнал и сделал не так или очень долго и выслушивать постоянно как они там задолбались ))) Сначала устроятся а потом ноют.

Доброго вечера :kiss: У вас очень весело, но я ваш формат общения не потяну, мне пока в увертюре комфортнее, выпишите меня, пожалуйста :wub:

@Лисичка77 @Ulcha_79 @Алёна909

Начни заботиться и поддерживать оставшуюся половину форумчан стодневки , имхо .

Ну со вчерашней твоей фразы : ,, Ты не пуп земли « .

Мне уже в 2.5 месяца трезвости служение на группе дали . А у тебя 6 лет трезвости .

Пора , имхо . За 6 лет трезвости у тебя опыта дофига , ты не новичок и не хроническая срывница . Отдавай трезвый опыт и поддержку , не будь воришкой .

Тебе трезвости щедро отсыпали -делись опытом , служи .
Видишь Лер,у вас система.АА
А многие без этого и че говорить фиг знает. Я все забываю. Я 4 года не пила,а на этот нг выжрала ,вот и пожалуйста. А так-то вся жизнь в этих качелях, многое и вспомнить страшно и что это была я не верится бывает. А на нг то выжрала, вот. Вот как оно. И другое еще ощущение, будто я никогда не пила и не мое это все. 🤣
Зато я нашла самое главное.

просто я работала немного по другому и машины были другие. нужно время на адаптацию, я так считаю... а если это не мое, тогда я не знаю что мое
У меня все не мое. Мое это нихрена не делать кажется 1lis41L

Видишь Лер,у вас система.АА
А многие без этого и че говорить фиг знает. Я все забываю. Я 4 года не пила,а на этот нг выжрала ,вот и пожалуйста. А так-то вся жизнь в этих качелях, многое и вспомнить страшно и что это была я не верится бывает. А на нг то выжрала, вот. Вот как оно. И другое еще ощущение, будто я никогда не пила и не мое это все. 🤣
Зато я нашла самое главное.
Кого ты там нашла? :shocked:

А заказы кто ищет?
всмысле кто. я их гружу. вот он уходит в рейс с нижнего с базы, и поехали, нн-тюмень-тюмень-москва-москва -ярославль-ярославль -питер-питер -ростов и так гоняешь его .. и так каждую машину. и по нужной тебе ставке, чтоб в базе красным не говрелось, а по нужной хрен загрузишь, и вот работа такая,.. 1lis41L

У меня все не мое. Мое это нихрена не делать кажется 1lis41L
это да.. но я в загрузках в своей стихии. мне тут все понятно и я знаю что делать, просто навалилось нового мне до селе неведомого

Галина, а что не так с нашим форматом общения? 1lis41L
вот да
0b9aeeadd376a8234d21f77ac6ae5ea0.webp

Галина, а что не так с нашим форматом общения? 1lis41L
Его слишком много для меня, я не успеваю всё читать, а ещё у меня есть обязанности на форуме +своя жизнь - дочка, тренировки, ремонт, дача :facepalm: так что я или тут буду тусить, или дела делать.

Сейчас в теме: