100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

я пока на тренировку сходила, здесь десяток страниц :rofl: Боюсь утром открыть тему :giggle:

Я тоже хочу такую зарядку1lis1L
Воть.

Так это картинка у тебя шуточная, там не правильно годы у бумера прописаны, ну и дальше прикол просто
Ну, чуть неправильно, бумеры с 1980, до 1980 рождались иксы

Галина, а что не так с нашим форматом общения? 1lis41L
Да, вот я тоже хотела спросить, но решила не преследовать с этим вопросом и без того похоже офигевших от нас людей 😂

Его слишком много для меня, я не успеваю всё читать, а ещё у меня есть обязанности на форуме +своя жизнь - дочка, тренировки, ремонт, дача :facepalm: так что я или тут буду тусить, или дела делать.

Заинтриговала 👌
Какой у нас формат? Взгляд со стороны?
Как то так :rofl:

Его слишком много для меня, я не успеваю всё читать, а ещё у меня есть обязанности на форуме +своя жизнь - дочка, тренировки, ремонт, дача :facepalm: так что я или тут буду тусить, или дела делать.
Это только первые дни так много пишем, потом потише станет. Я сегодня сама только успеваю читать

Да, вот я тоже хотела спросить, но решила не преследовать с этим вопросом и без того похоже офигевших от нас людей 😂
так я ответила, но похоже мой ответ затерялся в череде сообщений

Короче миллениал это за 35 вроде как, иксы их братья- сестры старшие, а бумеры - это их родаки. А зумеры эт их дети, наверн. Или младшие сестры /братья
Вот чего выдает инет...
17441.webp

Сейчас в теме: