100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Почитав взлетку, поняла: кто-то смекнул, что надо, как блогеров ругающихся, взбаламутить всех, чтобы интересно было.
.. конечно,а как ты догадалась и какую из ,взлётку ты читала...
;)

..а ты таки всегда впереди планеты всей спешишь на поскубаться..,а по тихому шо не судьба вопросы порешать.. ;)
Россия — страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон — мягкий, другой — теплый, а третий не шумит.

Рад приветствовать тебя дружище Гена дорогой :friends: :676866858: Ты шо уже на адмиральском часе и может сны видишь уже..;)
..,а так ты конечно терминатор и я в восторге от тебя..,полтора литра водяры в одного это серьезно..,ну пузыри же были по 0.5 тогда...;):friends:
Я тоже пил редко, дорогой мой друг, Дима, но много, потом болел сильно дня три (но, не похмелялся :nah_disagree:) :friends::676866858:
Только через полчаса будет у меня тихий час, сегодня всё по распорядку! :cool::thumbsup:

Я тоже пил редко, дорогой мой друг, Дима, но много, потом болел сильно дня три (но, не похмелялся :nah_disagree:) :friends::676866858:
Только через полчаса будет у меня тихий час, сегодня всё по распорядку! :cool::thumbsup:
Я тоже с тобой пойду Геночка

Сейчас в теме: