100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

...а то,Иранский видишь же Сотку Вашу разрываю изнутри.. ;)
Как старый флибустьер морей сухого закона, могу ответственно заявить - все просто ржут😂 разрывает тут не Нашу сотку. В принципе, если ты решил тут быть на лёгких тролльих ветрах, то дальше беседовать не о чем)

Я тоже пил редко, дорогой мой друг, Дима, но много, потом болел сильно дня три (но, не похмелялся :nah_disagree:) :friends::676866858:
Только через полчаса будет у меня тихий час, сегодня всё по распорядку! :cool::thumbsup:
..та ну да,отходники наверное это жесть :friends: :676866858:

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: gpp
@Жень Шень выдвигаю твою кандидатуру на главу столика, мне кажется ты будешь хорошим лидером)
Кать, я уже свое откапитанила, отштурманила, и честно скажу, я не до конца уверена что вывезу ближайшую поездку на трезвую. А капитан в шансе это стрёмно

Я сегодня обалдела, увидела тёток с детьми пьющих пиво прям из банок, прям неприкрыто, буквально на днях говорила что у нас такого нет и здрасьте, но к ним быстро подошли местные завсегдатаи площадки и сказали чтоб или валили с пивом на хер или вызываем полицию. Они свинтили очень быстро
хорошо что у вас есть такие активные люди, которые пресекают подобное.
я вообще не понимаю как может прийти в голову на детской площадке пить, тем более взрослым людям

Я в замы записалась и никто не хочет со мной идти главой :cry:
Будь сама главой и к тебе потянутся. Ничего страшного в этом нет. Главой даже выгодней. Можно всю работу на замов переложить
9.gif
, а сама главенствуй и ещё медаль за это ничегонеделанье дадут.

хорошо что у вас есть такие активные люди, которые пресекают подобное.
я вообще не понимаю как может прийти в голову на детской площадке пить, тем более взрослым людям
Сто процентов! У нас сейчас во всех мало мальски приличных скверах камеры, и можно просто позвонить сказать что распивают, патрулю достаточно посмотреть и этих людей найдут на раз два. Жаль, что не все дворы с видеофиксацией

Сорян для всех,но снова только за себя скажу..,а вот к кому меня по чесноку вы все здесь отнесёте..,щас без приколов мне реально важно знать Ваше мнение..и таки ближе к телу..,тьфу..,сорян..к делу..пью я по мне так ооочень редко вот в этот год статистика моя..,
1)Новый Год,с 31 на 1 пузырь литровый вискаря в одного легко и под хороший закусь..далее..
2) 1 апреля,таки родится угораздило меня,всё так же гости хороший стол вискарь всё в той же дозировке...
3) точно не скажу в мае по-моему в дневнике моём написано про это вроде у некуряшек были гости и положение обязывало накрыть хороший стол ну и всё тоже у меня и та же дозировка.., теперь немного уточню на утро особо не болею и не похмеляюсь..,в штопоры тем более не вхожу,таки получается,что в среднем в год пью я разов может 4-5,а остальное это так..,ну побаловаться холодненьким мартини с подружкой вечером быть может и то скорее так,помазать слегка губы...таки хочу я знать от Вас вердикт к кому меня причислить можно..,а ну и сейчас пришёл сюда я,что-бы был мне дополнительный мотиватор..,ну может вот мартини лишний раз со льдом мне вечером с подружкой не попить;)и нужно это мне на три месяца сейчас,там просто обследование будет у меня очередное ну и рекомендовано мне от алкоголя временно типа воздержаться...:facepalm:фуухххх вот это простынь написал,аж на себя я сам удивляюсь я уже :hmm:;)
Ну откуда мы знаем, как ты себя ведёшь, когда даже немного и не часто выпьешь. А врачи думаю, плохого не посоветуют, надо, значит надо воздержаться

Как старый флибустьер морей сухого закона, могу ответственно заявить - все просто ржут😂 разрывает тут не Нашу сотку. В принципе, если ты решил тут быть на лёгких тролльих ветрах, то дальше беседовать не о чем)
..,а ну таки и я,как старый конкистадор сетевых морей и сайтов..,не смею более беспокоить лично Вас своим присутствием,за сим откланиваюсь перед,Вами и удачи Вам Вашей охоте на ведьм...;)

Смешно, и даже совпало со мной. Я крайне редко напивалась в хлам, обычно я уходила спать последняя... Иногда даже умудрялась в бар мотануться, закинуться шотами и коктейлями... :facepalm:
Ага и припрятать типа аптечки🤣

Сейчас в теме: