100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Овсяная каша
2 бутерброда с сыром
Отвар боярышника
Магния хелат+В6

Да вот вместо того, чтобы нормальными взрослыми делами заниматься, балуюсь :giggle:
Это у нас есть друг, по совместительству сосед по даче, главбухом работает на крупном заводе. Так вот он в рабочее время развлекается тем, что фотошопит нам всякие ужасы, которые типа происходят у нас на участке, пока нас нет. Муж один раз даже повелся, чуть не рванул на дачу:giggle:

Чё то я филоню сегодня. На море не собираюсь. Устал.
От чего это ты ночью устал? Давай собирайся! Надо из отпуска выжать по максимуму моря, чтоб до следующего отпуска не хотелось на него

Это у нас есть друг, по совместительству сосед по даче, главбухом работает на крупном заводе. Так вот он в рабочее время развлекается тем, что фотошопит нам всякие ужасы, которые типа происходят у нас на участке, пока нас нет. Муж один раз даже повелся, чуть не рванул на дачу:giggle:
Не, ну я не до такой степени 🤣 да и в рабочее время у меня нет такой возможности, все от меня что-то хотят, приходится работать 😭

От чего это ты ночью устал? Давай собирайся! Надо из отпуска выжать по максимуму моря, чтоб до следующего отпуска не хотелось на него
Вчера прошел пешком по жаре суммарно примерно 7-8 км.
Плавал в море суммарно 3-4 часа.

Организм просит пощады)

Всем доброе утро! :kiss:
ca5594bb6856be314307b3fd230a0aa2.webp

Сейчас в теме: