100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
f9bc30211e38e1d2a66f64cd72b3ff80.webp

Ну да, далеко добираться конечно
Так-то автобус ходит.
Два разных пляжа на выбор:
IMG_20260726_211938.webp

Это коралловый пляж. Камни, кораллы, кристально чистая вода.
IMG_20260726_211943.webp

Это песчаный пляж в тихой бухте. Пологий вход, песок, - вода немного мутнее. Мелководье. Температура воды после обеда становится как теплая ванна.

Сейчас поеду

А у собак есть режим сна? Интересно 🤣
Есть, если у хозяина есть а вот есть такие как мы с моим Масянькой. У нас нет ни какого режима. Хотим спать спим, хотим кушать идём кушать. Я у него спрашиваю ты кушать хочешь он соглашается. А если он захочет первый есть то он меня лапой трогает и показывает в сторону холодильника мол пойдём пожрём?

Ну вот, ещё какой то там Вовка.
Меня Олька бросила если что, вообще не реагирует, только смайлики ржачные ставит. Какие же вы женщины.
А ведь приглашал в путешествие в тёплые края и не одно и не шутил не разу если что :hmm:
Как это какой то. Это муж мой.
Ну не переживай насчёт Ольги, может она ещё передумает 😁

Как это какой то. Это муж мой.
Ну не переживай насчёт Ольги, может она ещё передумает 😁
Он думает что здесь все исключительно незамужние и ищут мужчин,а не курить и пить хотят бросить и просто общаться) Да Костя :D

Так-то автобус ходит.
Посмотреть вложение 2359413
Посмотреть вложение 2359414

Это песчаный пляж в тихой бухте. Пологий вход, песок, - вода немного мутнее. Мелководье. Температура воды после обеда становится как теплая ванна.

Сейчас поеду
Посмотри там под водой где больше рыбок плавает , на каком ? :rolleyes:

Так-то автобус ходит.
Посмотреть вложение 2359413
Посмотреть вложение 2359414

Сейчас поеду
IMG_20260731_091124.webp

Погнал я на Пальма бич. 9:15

Посмотри там под водой где больше рыбок плавает , на каком ? :rolleyes:
Из этих пляжей - конечно же на Пальма бич.
На песчаном пляжу очень мало рыбок.

Но. Если пойти по берегу дальше от песчаного пляжа, то говорят есть чудесный дикий пляж с кучей рыб и кораллов

У них вообще очень чуткий внутренний будильник. Каждый раз удивляюсь откуда она знает, что пришло время прогулки
Да у меня тоже так. Как время подходит вечером особенно , она уже из корридора на кухню такая выглядывает и смотрит на меня. Типа пора) А еще мы гуляем с девочкой и питбулем иногда. Девочка мне присылает сообщение по ватсс апппу, что они вышли. Так моя Джесси поняла тоже, раз пришло сообщение-собираемся гулять. Сразу бежит за мячиком, и ко мне , хвост ходуном. Я готова-пошли.

Сейчас в теме: