Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть, если у хозяина есть а вот есть такие как мы с моим Масянькой. У нас нет ни какого режима. Хотим спать спим, хотим кушать идём кушать. Я у него спрашиваю ты кушать хочешь он соглашается. А если он захочет первый есть то он меня лапой трогает и показывает в сторону холодильника мол пойдём пожрём?
Ну вот, ещё какой то там Вовка.
Меня Олька бросила если что, вообще не реагирует, только смайлики ржачные ставит. Какие же вы женщины.
А ведь приглашал в путешествие в тёплые края и не одно и не шутил не разу если что
Да у меня тоже так. Как время подходит вечером особенно , она уже из корридора на кухню такая выглядывает и смотрит на меня. Типа пора) А еще мы гуляем с девочкой и питбулем иногда. Девочка мне присылает сообщение по ватсс апппу, что они вышли. Так моя Джесси поняла тоже, раз пришло сообщение-собираемся гулять. Сразу бежит за мячиком, и ко мне , хвост ходуном. Я готова-пошли.