100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Значит вписывается в дефицит
Да, это понятно, что раз худеет, то вписывается.
Я просто у тому, что один впишется, другой нет, то есть все равно важно что ты в эти тарелочки кладёшь.

Режим у меня конечно капец. Первый час ночи, у меня деятельность кипит, варю ингредиенты на окрошку, булки с молоком трескаю, до этого зарядку делала 🤦🏻‍♀️

Бонька недавно поймала жука майского и он притворился мёртвым, а я то не знаю угробила она его или нет, когда нашла, но забрала. Он когда понял, что опасность миновала, резко свалил от нас, но кстати потом обратно пролетел, я думаю мстить ей будет чтоли, но вычитала, что они не кусаются

Посмотреть вложение 2360614
Я так мышку видела как притворилась и убежала. Мозговитая🤣

На самом деле понимаю и ощущаю, что когда высыпаюсь, ваще тяги к сигаретам нет, но у меня малая только 4 месяца как перестала просыпаться, поэтому до нормального сна мне теперь как до Эвереста: 2 года будила каждую ночь🙄но! И сейчас нет-нет, да разговаривать во сне начнет 😂а я не пойму в реалиях она или во снах)))

На самом деле понимаю и ощущаю, что когда высыпаюсь, ваще тяги к сигаретам нет, но у меня малая только 4 месяца как перестала просыпаться, поэтому до нормального сна мне теперь как до Эвереста: 2 года будила каждую ночь🙄но! И сейчас нет-нет, да разговаривать во сне начнет 😂а я не пойму в реалиях она или во снах)))
А возраст у дочки какой?

Потому что когда недосып, то у человеков тяжело с самоконтролем.
Кто-то постоянно хочет есть, кто-то раздражается на любую мелочь.

Сейчас в теме: