100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
И что делать если в первый день поста и моего возвращения домой при 100 понимании, что пора нырять в дела и работу головой, мне сильно вдруг захотелось напиться? Чтобы сделать какую-нибудь дичь )

До года уже рукой подать и что всегда будет приходить это желание, когда будет приходить время «взять себя в руки по всем фронтам»?
А можно не надо приходить таким мыслям?

Скорее всего просто отдохну и это пройдет ))
Но опасно однажды проиграть в этой вечной борьбе - разума и желания жить на все 300
Моя версия - ты переутомилась
Нужен период лежания на диване. Без всяких активностей

Нее, я не такая безбашенная 😂 вон даже за бензом во время дефицита не поехала ночью 😂
это наверное потому что у тебя режим ))
а у меня каникулы до сих пор )

надеюсь завтра найду себе пару-тройку девчонок, а то одной скучно и парней боюсь 😊

а без ночных посиделок на берегу лето точно пройдет зря ))

День, два, три... Как пойдет.
Я после Египта 3-4 дня валялся дома с минимальной активностью. Организм устал.
Нет, так долго я совсем не смогу, да и в пн уже рабочий день )) а вот денек провалялась бы с телефоном с удовольствием ))

Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси

Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
Кать, если линии горячей психологической помощи, позвони пока туда, чтоб выходные пережить

Ого, давай будем здесь тебя обнимать и слушать. Плакать - это хорошо и нужно.

Я всю весну прорыдала по дороге от работы до дома (благо она долгая была, час почти) и ты знаешь мир давно уже снова улыбается, а я и забыла что так было 🫂

На фоне чего тревога, давай выговаривайся, честное слово, ни одного тупого совета или язвительного комментария, а если кто так сделает, то мы его убьем. И съедим :autodafe:

Сейчас в теме: