100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!

Мне в 25 лет шею сильно заклинило, я неделю еще ждала, что оно само пройдёт, в итоге, когда пошла к врачу, уже была на грани. Надо к неврологу наверное было, а они говорят только через терапевта, а к нему запись через две недели 🤦🏻‍♀️🤣 и вот я тогда тоже в истерику впала, а им пофиг чё там у тебя болит и что ты не в силах уже терпеть. Записалась в платную через дорогу, тут же приняли. К сожалению, по ОМС лечиться можно только если ты абсолютно здоровый безработный, который никуда не торопится

Вот сволочи то! Ведь к ним приходят люди, у которых психологическое состояние не особо стабильное, ну как так можно то?!

Мне в 25 лет шею сильно заклинило, я неделю еще ждала, что оно само пройдёт, в итоге, когда пошла к врачу, уже была на грани. Надо к неврологу наверное было, а они говорят только через терапевта, а к нему запись через две недели 🤦🏻‍♀️🤣 и вот я тогда тоже в истерику впала, а им пофиг чё там у тебя болит и что ты не в силах уже терпеть. Записалась в платную через дорогу, тут же приняли. К сожалению, по ОМС лечиться можно только если ты абсолютно здоровый безработный, который никуда не торопится
Если сил нет терпеть и нет денег, то вызываешь скорую, Ань. На этом строится наша система здравоохранения

К сожалению, только через вопросы, спокойную упертость, иногда «жалобы» выходит менять ситуацию по ОМС, но на это знаете ли силы всегда нужны и время …. И не всегда они есть (

@Фордик , Шерман форт шейк, вроде так называется. Как там? Стоит ли туда ехать? Там ещё выбор в Турции за эти деньги побывать, тоже название забыла. Ещё такая, говорю, че вам в Египте делать, ведь не сезон или наоборот сезон, совсем запуталась. А доллары, какого года у вас? Короче они у отца спросили, а вы точно в Тольятти собрались в отпуск? И ещё загранпаспорт нужен, а виза не обязательна, главное посмотреть как декларация заполняется и ручку при себе иметь. Все правильно?

Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
Успокойся, что такое пнд?

Да куда вы все, на прием старайтесь попасть?

Им пофигу, они там чёрствые.
Тебе нужно было обратиться в травмпункт. Сказать что-то типа неудачно повернула голову и так случилось. Там сразу окажут срочную помощь.

ты состоишь в чате грибников? 😮
А ты? Я пару грибов и знаю, которые в нашей местности растут, но и грибник из меня никакой. Вовка уже ведро наберёт, а я пару тройку и ещё колючек тьму. 🤣

К сожалению, только через вопросы, спокойную упертость, иногда «жалобы» выходит менять ситуацию по ОМС, но на это знаете ли силы всегда нужны и время …. И не всегда они есть (
Да, получить то можно, только когда болеешь, обычно нет сил на "борьбу"

Им пофигу, они там чёрствые.

Тебе нужно было обратиться в травмпункт. Сказать что-то типа неудачно повернула голову и так случилось. Там сразу окажут срочную помощь.
Кстати, да. Но тогда я была молодая и не опытная . А теперь по такой фигне не хожу к ним, потому что сама знаю как лечить 😂

На фоне чего тревога, давай выговаривайся, честное слово, ни одного тупого совета или язвительного комментария, а если кто так сделает, то мы его убьем. И съедим :autodafe:
Я думаю всё вместе. В первую очередь я переживаю из за работы, всё разваливается,Я нервничаю. Бросить Я не могу работу потому что есть финансовые обязательства. Чтобы не бесится на этой работе надо искать другую. А чтобы искать новую работу для этого нужны физические и моральные силы. А я сейчас физически ощущаю напряжение и боль в теле. И всё по кругу. Сплю я паршиво.

А ты? Я пару грибов и знаю, которые в нашей местности растут, но и грибник из меня никакой. Вовка уже ведро наберёт, а я пару тройку и ещё колючек тьму. 🤣
я нет, я тоже ни бум бум в грибах 🤣 я в шоке , что есть такие чаты

Сейчас в теме: