Леруся
Самозабаненные
- Реакции
- 7.602
Человека или принимают со всем . Или не принимают вовсе .Тогда зачем ты сюда постоянно постишь свою еду, как будто это кулинарная сотка?
Извини что не смогла соответствовать твоим ожиданиям
Да . Это не кулинарная сотка . Попрекать меня что это не кулинарная сотка больше не надо .
Фотография , любая , была для меня радостью и передышкой между написанием профильных постов в разных темах , в дневнике , и так далее в течении 9 месяцев служения здесь .
Мне очень жаль , что я ни разу не услышала от тебя что хоть что -то сделала здесь хорошо .
А услышала лишь перечисление моих косяков .
Так это не работает . Ни в какой команде , если только ругать .
В ближайшие полгода ты меня точно ругать не будешь и попрекать фотографиями кулинарными . Но и всех других фотографий тоже не будет , постов тоже , ни профильных , никаких вообще .
Мне сейчас так легко стало . Будто хомут с меня тяжелый сняли , вместе со всеми твоими упреками .
Я искренне тебе благодарна
И ещё . Очень тебя прошу , будь пожалуйста помягче к новичкам в сотке кто впервые . Я не робот , люди не роботы .
Спасибо тебе и всем за попытки стать командой, за поддержку , за все
Просто у меня нервы слабенькие , не выдерживают если меня только упрекать, ругать что не так и если не замечают пользу , которую я приносила , то мотивация пропадает что -либо продержать , вся причем . Просто пусто . Становится легко и пусто . И никто больше не упрекнет .
Опыт был полезен , всех и каждого