100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Без моря жить нельзя :nah_disagree:
FB_IMG_1628393997215.webp

Но вполне возможно)
Так всё возможно запереть,
И даже тигр в клетке, казалось бы ,
Ну сколь уже терпеть?
Не терпит он, он принимал таблетки :facepalm:
А мне такое вот не надо,
Хочу на море и на рыбок в море я смотреть :rolleyes:

Капибара капибаааара,
Не любит ложиться рааано :facepalm:
IMG_1063.webp

Я тут вспомнила, что в детстве мечтала на кондитерской фабрике работать и конфеты воровать. Тогда уже все мои недостатки, наверное, давали знать о себе, пропустили мама с папой эти звоночки, хоть и пороли. Сейчас думаю, а мечта то осталась, ведь с моей работы теперь, только мух можно украсть.🤣

Я тут вспомнила, что в детстве мечтала на кондитерской фабрике работать и конфеты воровать. Тогда уже все мои недостатки, наверное, давали знать о себе, пропустили мама с папой эти звоночки, хоть и пороли. Сейчас думаю, а мечта то осталась, ведь с моей работы теперь, только мух можно украсть.🤣
а поросеночка? :rolleyes: ;)

А вчера бежать хотела 1lis41L
Навела порядок с документами , с заявками , сделала все как мне удобно чтобы не путаться , нужно грузить водил по дальше чтобы хоть на несколько дней забывать про них , то есть например загрузила с Оренбурга на Питер в пон и только завтра он выгружается , на неделе минус водитель , у меня не получатся пока так со всеми , в основном сразу все !! И тогда хочется сбежать . Но в целом подраскидала сегодня всех , выходные должно быть спокойно

а поросеночка? :rolleyes: ;)
Да ты что, во первых везде камеры, потом где его держать, что б никто не заметил? Ну и в третьих, подсудное дело, сейчас поросята от 5 тыс. Это месячные. В итоге ещё и работы лишиться можно с волчим билетом. 🤔

Навела порядок с документами , с заявками , сделала все как мне удобно чтобы не путаться , нужно грузить водил по дальше чтобы хоть на несколько дней забывать про них , то есть например загрузила с Оренбурга на Питер в пон и только завтра он выгружается , на неделе минус водитель , у меня не получатся пока так со всеми , в основном сразу все !! И тогда хочется сбежать . Но в целом подраскидала сегодня всех , выходные должно быть спокойно
Фига себе логистический ход.
Отправляй сразу в кругосветку, Загрузка у тебя на базе и там же выгрузка , но только после кругосветки. Офигенски я при думал да?
А сама пока на море :rolleyes:

Красотка❤️

А почему вы барышня до сих пор не замужем то? Вот не понятно.

А что ещё можно на конкурс что то?
В шапке то ничё нету)

Сейчас в теме:

• tune