100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я смотрю, четверг-то отличный денек! Кофе с корицей в четверг к деньгам, теперь вот и полы мыть к деньгам, как выяснилось) Пересмотрю-ка я свой график мытья полов :rofl:
И я 🤣 в следующий четверг теперь буду мыть

Меня вчера девочка материла. Страшно так. У нее даже голова тряслась. Я её прошу - милая, ну не кричи ты так, у тебя же глаза лопнут, пожалей себя. А она еще больше расходится. Еще бы чуть чуть и возможно пена бы пошла. Но там вообще ни единого слова на людском, все слова матерные были. Страшно.
За что тебя так?

За что тебя так?
Таки я по встречке ехала. Ну там улочка такая узкая. Один ряд машины запаркованы и от дороги остался только один ряд - её, для меня он встречный. Я обычно нормально там всегда разъезжалась. Все взаимно друг друга пропускали. Кто первый заехал - тот и проезжает, другой дожидается. Там длинна этой улочки метров 200, если и приходится ждать, то пару минут. Я заехала на неё, когда ни кого не было на ней и почти уже проехала, мне пару метров оставалось, но тут она принципиальная и ей все равно было, что дорога занята, она на меня поехала. Я совершенно не быковала, раз её право, то я меж машин прижалась, что бы её пропустить и даже согласилась с ней, что правил не знаю, что насосала и на права и на машину и даже предложила ей проехать по этой дороге, раз она в своем праве. Она ни куда не ехала. Стояла и материлась. Инсульт наверно к вечеру у нее случился. Страшно так жить.

Вложения

• IMG_20260730_153658_019.webp
    IMG_20260730_153658_019.webp
    193,6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260730_153658_013.webp
    IMG_20260730_153658_013.webp
    134,3 KB · Просмотры: 9
Таки я по встречке ехала. Ну там улочка такая узкая. Один ряд машины запаркованы и от дороги остался только один ряд - её, для меня он встречный. Я обычно нормально там всегда разъезжалась. Все взаимно друг друга пропускали. Кто первый заехал - тот и проезжает, другой дожидается. Там длинна этой улочки метров 200, если и приходится ждать, то пару минут. Я заехала на неё, когда ни кого не было на ней и почти уже проехала, мне пару метров оставалось, но тут она принципиальная и ей все равно было, что дорога занята, она на меня поехала. Я совершенно не быковала, раз её право, то я меж машин прижалась, что бы её пропустить и даже согласилась с ней, что правил не знаю, что насосала и на права и на машину и даже предложила ей проехать по этой дороге, раз она в своем праве. Она ни куда не ехала. Стояла и материлась. Инсульт наверно к вечеру у нее случился. Страшно так жить.
Таких людей встретишь, даже и настроение портиться. Тьфу на нее. 🤔

Таких людей встретишь, даже и настроение портиться. Тьфу на нее. 🤔
У меня не портится. Я не перенимаю ни чужое поведение, ни чужие эмоции. Но запомнить - запомнила, потому как редко встречаешь людей в таком тяжелом состоянии.

Я помимо того, что крутилась у зеркала, хотела ещё стать продавцом :giggle: Я и сейчас хочу работать риэлтором, но настоящая профессия не отпускает.
От работы риэлтором меня останавливает отсутствие авто, а так, я на недвижке собаку уже съела :giggle:

Меня вчера девочка материла. Страшно так. У нее даже голова тряслась. Я её прошу - милая, ну не кричи ты так, у тебя же глаза лопнут, пожалей себя. А она еще больше расходится. Еще бы чуть чуть и возможно пена бы пошла. Но там вообще ни единого слова на людском, все слова матерные были. Страшно.
Не, я без пены... На расслабоне.. :spin::smile_coffee:

От работы риэлтором меня останавливает отсутствие авто, а так, я на недвижке собаку уже съела :giggle:
У меня одноклассница директор агентства. У них там такая система, что каждый работает в своём районе, где живёт.

У меня одноклассница директор агентства. У них там такая система, что каждый работает в своём районе, где живёт.
Вот это мне возможно подошло бы... Я подумаю об этом, когда перееду к морю...

Интересно , как бы выглядели сосиски- восстановленные, это я про сок Жень шени вычитал :hmm:

Посмотреть вложение 2359082 я певицей. Мы с сестрой под песни года зажигали.

Мне кажется, большинство девочек в детстве мечтают стать актрисами или певицами :D Я тоже с расческой у зеркала пела под хиты 90-х :giggle:
Я хотела быть переводчиком или журналистом)

Трындец)) у нас тоже такая улочка есть, кто первый половину пути проехал, тот и главный😂 ни разу таких истеричек не было. Может у нее какая гормональная терапия

Сейчас в теме: