100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ооо, обожаю дождевики, у меня всех мастей уже лет 10 использую, и себе, и детям. Самый мой любимый это черный, а на нем надпись "плащ плащ танцуй танцуй")))
Хочу ещё прикупить с надписью "только свистни, он появится", естественно в черном цвете)))
Чё эт. Это наша повседневная одежда Питера, не надо тут примазываться к нашей родной слякоти на болотах :popcorn:

Ооо, обожаю дождевики, у меня всех мастей уже лет 10 использую, и себе, и детям. Самый мой любимый это черный, а на нем надпись "плащ плащ танцуй танцуй")))
Хочу ещё прикупить с надписью "только свистни, он появится", естественно в черном цвете)))
всё. тоже хочу. именно с надписями))

Я хз почему я молчу))) некогда)

Нижегородская вроде группа же. В каком то 2009 что ли году, у нас в парке Диво остров выступала, случайно вот шли и они играют. В 4х метрах стояли слушали. Кайфово да, песенки и остальное ;)

У меня есть два, но они просто однотонные, городской обычный прямой, в нем не очень удобно, узкий он, а дачный пончо ярко-желтый, вот хочу как дачный пончо, но посдержанней расцветки 😂

Всем привет! Не люблю надписи, но эта мне подходит:

Вложения

• FB_IMG_1786548638445.webp
    FB_IMG_1786548638445.webp
    66,9 KB · Просмотры: 5
Вот было жарко, все общались. А сейчас смёрзли все видать.. Активность на уровне , я сижу у батареи - и мечтаю о тепле :hmm:

У нас десять вечера доходит
Даа разница в часах есть. Я сегодня парад планет, хочу понаблюдать, но так и не поняла в какую сторону смотреть. В Москве произойдёт в 4.12, в Питере на 10 минут позже и потом города перечисляли, а у нас с Москвой на час разница, значит думаю Рыжего на ночь не кормлю, разбудит, всё понаблюдаю. Потому что поток Персеид (как то так их называют)с полночи начнётся. Блин вот я загрузилась. Затмения не видела, у нас в средней полосе, оказывает, видеть и не могла🤣. Где у нас жители Чукотки? Или нет, че то у меня все сведения путаются. Но в любом случае, сегодня сказочная ночь, истинные желания, загаданные, обязательно сбудется. А теперь спроси, че это я тебе пишу. Отвечу, увлеклась, за разницу часов узнала🤣🤣🤣

Сейчас в теме: