100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Красота, даже воздух вкусный становится. А ещё кофе с кусочком шоколада, даже настроение поднимается. А ещё если дождик и мне никуда не надо, включаю любимый фильм и всё жизнь играет красками 😁

Ну это почти черника же. Но черники ещё нет в целом. А так да. Ягодки хороши, но в меру. А я объелся просто в этом году..
У нас есть уже, правда урожай не ахти. У дочери на огороде растет.

• Лайк
Реакции: tune
  • Огонь
Реакции: tune
А где все ?? Ну ладно я на работе !!!
Я таки съездила поработать сегодня, а потом на треню. Нас чуть две группы не пустили, потому что нет справок на яйца глист 😂 два месяца ходим, вдруг оказалось 🤣 причём мы в это время их основные клиенты 😂 не заметили

Я че-то внезапно сегодня сильно продуктивная. А мне за это даже булок не достатось 1lis33 в одном филиале сожрали всё, а второй до 21-00 оказывается работает. Хотела в третий поехать, но потом решила проявить силу воли и поехала домой

Я че-то внезапно сегодня сильно продуктивная. А мне за это даже булок не достатось 1lis33 в одном филиале сожрали всё, а второй до 21-00 оказывается работает. Хотела в третий поехать, но потом решила проявить силу воли и поехала домой
А у тебя, сколько времени сейчас? У нас даже 19 нет.

Я хз почему я молчу))) некогда)

А, Жень, аквамарис этот аллергический то походу помогает. Я сегодня первый раз прям перед бассейном попшикала и пошла, и у нас разминка с трубками, и вообще отлично нос! До этого то забуду, то сильно заранее пшикаю, не было конечно такого эффекта. А тут может я ещё приноровилась и поменьше стало воды в носоглотку заливаться, но все равно. Так что, ещё раз спасибо за наводку ❤️

Вообще, скажу я вам, легко отказываться от булок...когда дома тебя ждут профитрольки :giggle:
1000242096.webp

А, Жень, аквамарис этот аллергический то походу помогает. Я сегодня первый раз прям перед бассейном попшикала и пошла, и у нас разминка с трубками, и вообще отлично нос! До этого то забуду, то сильно заранее пшикаю, не было конечно такого эффекта. А тут может я ещё приноровилась и поменьше стало воды в носоглотку заливаться, но все равно. Так что, ещё раз спасибо за наводку ❤️
Хорошо, что помог!!

Ну да, дождевик, но визуально он мне плащ волшебника напоминает 😂
Ооо, обожаю дождевики, у меня всех мастей уже лет 10 использую, и себе, и детям. Самый мой любимый это черный, а на нем надпись "плащ плащ танцуй танцуй")))
Хочу ещё прикупить с надписью "только свистни, он появится", естественно в черном цвете)))

Сейчас в теме: