100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20

Мож этот? Я Сюзанну Виейру люблю только, когда она злодейку играет, в других ролях она назотная

Почему один из них, тот, что справа похож на Галкина 🤔

Вот как раз об этом и написала,походу не успевают нас дурочков лечить🤣
Иди пока напейся какого-нибудь корвалола, чтоб тахикардию унять. Ещё раз обнимаю. И помни! Все козлы, а ты хорошенькая!

IMG_20260815_103131_308.webp

Прогулялась сегодня утром, решила поделиться 😊

В корвалоле этанол и фенобарбитал жиж
Знаешь, несмотря на то что мы тут все в завязке, но это реально лучшее успокоительное скорой помощи. Этанола там грамм, а фенобарбитал если не увлекаться тоже классно помогает. Антидепрессанты, нейролептики и прочая психиатрическая шняга порой опаснее, но мы их пьем же

Как вы думаете, у французов есть обратная нашей проблема выговаривания буквы Р? Отправляют ли их детей к логопеду, если они произносят звук Р твёрдо?🤔

Я вам не рассказывала один кошмар, не случивший примерно 30 июля))

Значит предпоследний день лагеря, всех координаторов (то есть и меня) зовут вечером на совещание, а там поляна накрыта, у всех стаканчики приготовлены, глинтвейн сварен и вино стоит, в поле зрения ни воды, ни сока нет)

И мой хитрый мозг: «Кать, мы же тут как на другой планете, сама говоришь, здесь мы живем по другим правилам, считай это причастием, ну начнешь счетчик сначала - не беда, ты на форуме итак не появляешься, это же совсем чуть-чуть, ты что всю жизнь не пить собралась когда видишь все пьют, все до од-но-го»

И тут заходит Яков с соком и садится недалеко от меня и я подаю ему свой бокал с мыслями: «вот не зря вечернее правило читаю» 🤭

Решила больше когда икаю не буду на Якова икоту посылать ) лучше всем такого человека в жизни загадывать буду ))

@Busya, и ты молодец, что ехать купаться не согласилась, у меня после замены лобовика оказывается машина нуждается в стоянке, чтобы все хорошо приклеилось )

Последнее редактирование:
Как вы думаете, у французов есть обратная нашей проблема выговаривания буквы Р? Отправляют ли их детей к логопеду, если они произносят звук Р твёрдо?🤔
Почему я про это никогда не думала еще, странно даже ))

А мне кажется наоборот когда спрашивают как ты, то уже все видно и этот вопрос это вежливый способ дать выговориться человеку
Особенно когда спрашивают как дела и сразу переход на другую тему , даже ответить не успеваешь)))

еще я завтракала сейчас, прям завтракала картошкой вареной, скумбрией копченой, кусок свинины там еще был шашлык, шея, бутерброд .. и такой ощущение шо вчера новый год был)))
Мой рацион на пару дней🤣

Сейчас в теме: