100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    19
У нас последние жаркие дни, я несмотря на жару потихоньку пытаюсь что-то делать, потому что ума не приложу, как мне за оставшиеся 2 недели успеть сделать все, что я запланировала на всё лето 🤦🏻‍♀️🤣

У нас последние жаркие дни, я несмотря на жару потихоньку пытаюсь что-то делать, потому что ума не приложу, как мне за оставшиеся 2 недели успеть сделать все, что я запланировала на всё лето 🤦🏻‍♀️🤣
Когда кто-то жалуется на жару, я вспоминаю своё лето😢😢
Screenshot_2026-08-15-10-34-17-219_com.miui.weather2-edit.webp

у нас франшмза 1с, рабоатем с бухгалтериями в основном государственниками. Я курирую работу сотрудников, контролирую отработку их, короче дет сад для взрослых
специалистов не хватает постоянно. либо задачи приходят такие которые они не могут выполнить и все говно льется в меня. Я долгое время не обращала вниманеи,сейчас критично принимаю на свой счет
Оооо, это самый поганый винтик в любой работе - быть принимающим говно, работа с людьми. Обнимаю тебя ❤️ тут надо научиться не принимать всё через себя, если сейчас для этого ресурса нет, хотя раньше был, то я посоветовала бы длительный отпуск, потому что похоже на выгорание

К сожалению это так не работает. Я понимаю что нервничать не надо,но это работает отдельно от меня. Все вокруг со мной хотят поговорить, а я не хочу. Я как капризный подросток который хочет чтоб его пожалели но не задавали вопросов. И я не хочу ничего решать. Если я уволюсь я не пойду штурмовать рынок работы, Я буду лежать и разлагаться утопая в своих нескончаемых мыслях.
Мне понравилось выражение - если ты тревожишься, ты находишься в "завтра", вернись в " сегодня ". Мне хорошо помогло. Я просто задумалась в этом моменте - я же жива, здорова, у меня есть крыша над головой, еда, муж, дети, мама, коты, деньги, а что будет завтра неважно, завтра может вообще не наступить, зачем тратить эмоциональный ресурс на это...

Мне понравилось выражение - если ты тревожишься, ты находишься в "завтра", вернись в " сегодня ". Мне хорошо помогло. Я просто задумалась в этом моменте - я же жива, здорова, у меня есть крыша над головой, еда, муж, дети, мама, коты, деньги, а что будет завтра неважно, завтра может вообще не наступить, зачем тратить эмоциональный ресурс на это...
День пережит и слава богу)

фактически нет, номинально негласно да.
просто стоит мне объяснять ей что я на грани вообще чтобы психануть и все бросить? Я ей сказала ок я сделаю, но сегодян понимаю что не сделаю
Так и скажи. Зачем держать это в себе. Скинь груз на начальницу, пусть она переживает.

А я бы и это сказала - я хочу уйти, мне все надоело. А там как карта ляжет...
Моя кума так и сказала, когда вот тоже выгорела, в итоге ей дали отпуск с сохранением места, за свой счёт правда, но это неважно, и дали тренинг на выгорание, пару месяцев передохнула и снова в путь

Сейчас в теме:

• tune