100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Я не понимаю зачем вы все беспокоитесь, если всё у вас хорошо?1lis37 что вы там себе набеспокоить хотите, язву или опухоль?
у меня внутриличностные конфликты. А так да, все просто замечательно. Только бы вот еще не испытывать за это чувство вины. Прекратить себя истязать саморазвитием и принять уже такой какая есть. 🤣 а еще мне не хватает дннег. И надо искать клиентов, раширяться . А я боюсь. Синдром самозвпнца. И я стала эмпатом абьюзером 1lis41L

Последнее редактирование:
Мух кстати очень дохрена в этом году! 4 ленты и меняю через день
Да. А я ещё и ленты только сейчас купила, да и чё толку, они на неё не ловятся чето, приходится вручную отстреливать 😂 пластин нигде не было от мух, только от комаров

Да. А я ещё и ленты только сейчас купила, да и чё толку, они на неё не ловятся чето, приходится вручную отстреливать 😂 пластин нигде не было от мух, только от комаров
Я какие то Frog купил, очень хорошо ловятся😁

Пошла на прогулку и расстроилась, на моих глазах ехала машина и на перекрестке остановилась и выкинула собаку, развернулась и уехала... Малыш бегал испуганный, я пыталась позвать, забрать он убежал 😢 или она.. Рыжуха красивая(ый)

Пошла на прогулку и расстроилась, на моих глазах ехала машина и на перекрестке остановилась и выкинула собаку, развернулась и уехала... Малыш бегал испуганный, я пыталась позвать, он убежал 😢 или она.. Рыжуха красивая(ый)
Ну как так😭

Сейчас в теме: