100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ты же был в тропических странах. Опыт у тебя есть, разберёшься в чём ходить.
Ну не хуже же чем почти экватор мальдивы то. Вот я и удивился... Ну конечно там обгораешь и сгораешь тоже. Но тут на каждого по разному видимо. Я там вообще без головного убора ходил. Бандана она годом позже из Тайланда. Так вот а там бошка помню шалушилась, как не получил солнечный удар не знаю. Ходил в футболке и плавках шортах и всё. А плавал в рашгаре да. Я просто укутанного тебя ? Ты это был или пример чисто. В общем увидел и прифигел слегка, это что я типа под кондишном в номере еду отдыхать до ночи :hmm:

я не пью
9b8fd3ccc8dac0da5325a77bbc048f10.webp

Ну не хуже же чем почти экватор мальдивы то. Вот я и удивился... Ну конечно там обгораешь и сгораешь тоже. Но тут на каждого по разному видимо. Я там вообще без головного убора ходил. Бандана она годом позже из Тайланда. Так вот а там бошка помню шалушилась, как не получил солнечный удар не знаю. Ходил в футболке и плавках шортах и всё. А плавал в рашгаре да. Я просто укутанного тебя ? Ты это был или пример чисто. В общем увидел и прифигел слегка, это что я типа под кондишном в номере еду отдыхать до ночи :hmm:
Всё будет отлично.
У меня кожа очень чувствительная к солнцу, поэтому я стараюсь держаться тенечка

Солнце светит точно также как в других странах этой же географической широты (тропики)

А куда делся зам главы первого столика, чего то я пропустил? Вышла что ли?

К сожалению это так не работает. Я понимаю что нервничать не надо,но это работает отдельно от меня. Все вокруг со мной хотят поговорить, а я не хочу. Я как капризный подросток который хочет чтоб его пожалели но не задавали вопросов. И я не хочу ничего решать. Если я уволюсь я не пойду штурмовать рынок работы, Я буду лежать и разлагаться утопая в своих нескончаемых мыслях.
Ну хорошо, давай нервничай, а как же дети и муж. Подумай лучше о них, как твое состояние на них влияет. Что тебе дороже, твоя семья или эта работа?

@Виктория2109
@irishka0205
не пью
желания выпить не было, пока не наступили проблемы на работе (задержка зарплаты, возможно сокращение), подумала, как же искать новую работу (я на этой 10 лет, привыкла) без сигарет и алкоголя. без них я чувствую себя уязвимой и слабой (понимаю, что субъективно, видимо мало времени пока после отказа прошло). Хотя объективно без сигарет и алко лучше - хотя бы та же экономия.
Да что за страх такой, без работы остаться. Ее вообще полезно раз в 5 лет менять, психологи советуют.

Ну хорошо, давай нервничай, а как же дети и муж. Подумай лучше о них, как твое состояние на них влияет. Что тебе дороже, твоя семья или эта работа?
Она и о себе толком сейчас подумать не может. Зачем еще в условия выбора загонять человека.

Бывший муж так же мне говорил, что ничего страшного и выпивал флакон в течении ночи..
«Спайс» для бабушек»: нарколог Шуров о зависимости пожилых людей от корвалола и валокордина

Последнее редактирование:
Она и о себе толком сейчас подумать не может. Зачем еще в условия выбора загонять человека.
Я же скорпион, для меня нет всех этих соплей. А по моему, она сама себя загоняет, дальше будет только хуже. Вот и предложила спуститься на землю и о близких лучше подумать. Девочки не обижайтесь, но такое мое мнение.

Доброе утро!
@Виктория2109 #66 отметьте с 10.08-16.08 не употребляла алкоголь.
Всем всего доброго, светлого и чистого!

Я же скорпион, для меня нет всех этих соплей. А по моему, она сама себя загоняет, дальше будет только хуже. Вот и предложила спуститься на землю и о близких лучше подумать. Девочки не обижайтесь, но такое мое мнение.
Мнение - это мнение, а диагноз - диагноз) кто-то верит в знаки зодиака, а я поклонница медицины) надеюсь, что она разберется)

Сейчас в теме: