100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

6d8afc802fb700ae68c4a96af450e81f.webp

@Виктория2109
@irishka0205
не пью
желания выпить не было, пока не наступили проблемы на работе (задержка зарплаты, возможно сокращение), подумала, как же искать новую работу (я на этой 10 лет, привыкла) без сигарет и алкоголя. без них я чувствую себя уязвимой и слабой (понимаю, что субъективно, видимо мало времени пока после отказа прошло). Хотя объективно без сигарет и алко лучше - хотя бы та же экономия.
Ого, привет, Лен)

Да мозг цепляется еще, но мы молодцы, что это понимает и не поддаемся. Пусть все складывается наилучшим образом там у тебя для тебя 🙏🕊️

Мнение - это мнение, а диагноз - диагноз) кто-то верит в знаки зодиака, а я поклонница медицины) надеюсь, что она разберется)
Конечно и ты права, но если диагноз поставили, я его у нескольких врачах перепроверю, они тоже люди и могут ошибаться.

Конечно и ты права, но если диагноз поставили, я его у нескольких врачах перепроверю, они тоже люди и могут ошибаться.
Но этим нужно заниматься, если есть жалобы) даже если человек сам себе придумывает различные болезни и диагнозы, это тоже диагноз 😂на мой взгляд ну не получится быть хорошей женой, мамой, работницей, любовницей и т.п., когда твоя батарея на 0%. И это не про безответственность и неправильные приоритеты. Может просто нехватка микроэлементов, а может что и похуже. Я бы с терапевта начала, если честно, а не сразу в область психиатрии

Да как и все другие, потому что гороскопы - фигня ) мне лично все подходят, я проверяла )
Не я верю, заказываю у проверенного астролога, на год,никогда почти не ошибается. Лучше подстраховаться. Я вообще очень суеверный человек, верю правда только в хорошие приметы и ещё в инопланетян 🤣

:eek:
у тебя было 12 мужиков?!
Гороскопы не так проверяют ))

Их читают и вместо Тельца представляют свой знак и тогда приходит понимание, что оказывается я еще и телец, и стрелец, и лев и овен и даже козерог с весами, рыбами, раками, близнецами, девами и водолеем )) мы - все 😉

Поэтому нельзя к гороскопам серьезно ))

Не я верю, заказываю у проверенного астролога, на год,никогда почти не ошибается. Лучше подстраховаться. Я вообще очень суеверный человек, верю правда только в хорошие приметы и ещё в инопланетян 🤣
Верить только в хорошее правильно ))

Просто вот видишь я тоже скорпион, а сопли единорогов иногда люблю )) разные мы все все равно ))

А у тебя скорпионша, всю кровь выпила? 🤣
не то чтобы выпила, в какой-то момент она решила поискать мои болевые точки и нашла, получила по хлебалу, обиделась и ушла.
А я зарекся с такими искательницами приключений общаться :bounce:

Гороскопы не так проверяют ))

Их читают и вместо Тельца представляют свой знак и тогда приходит понимание, что оказывается я еще и телец, и стрелец, и лев и овен и даже козерог с весами, рыбами, раками, близнецами, девами и водолеем )) мы - все 😉

Поэтому нельзя к гороскопам серьезно ))
Там еще Асцендент есть, он у меня в Козероге. Это я так понимаю, личность моя настоящая, но как знак, ещё холоднее, чем скорпион. Просто смирилась с этим, никак по этому поводу не переживаю. 😁

Сейчас в теме: